From. 사랑하는 우리, 너의 팬

https://twitter.com/durundurun_dj/status/1032569555082608642

• 두수니1 18-08-23 19:21

눈물난다ㅠㅠㅠ  고생해주신 두목님들 메로나님 오아시스님고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니2 18-08-23 19:29

오늘 좀 감정이 다스려지나 했는데 또 눈물 나ㅠㅠ

• 두수니3 18-08-23 19:34

고마워요 ㅠㅠㅠㅠ 고생많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ

• 두수니4 18-08-23 19:43

너무 고생많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ

또 눈물이 터져버리고 말았는데 멈출수가 없네요ㅜㅠㅠㅠㅠ

• 두수니5 18-08-23 19:44

보다가 몇번을 우는지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 만드느라 진짜 고생하셨어요 ㅠㅠㅠ

• 두수니6 18-08-23 19:52

나 미쳤나봐 하루종일 주책없이 두준이 글자만 봐도 눈물눈물ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

두목즈 메로나 오아시스님 감사합니다

• 두수니7 18-08-23 19:59

서폿 들어간것만해도 기쁘고 고마운데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 두목즈 메로나님 오아시스님 감사해요

• 두수니8 18-08-23 20:07

두수니들 두목즈 모두들 너무 수고했고 감동이다ㅠㅠ

두준이가 이렇게 사랑받고 있는 게 나는 너무 행복해ㅠㅠㅠ

영상 공유해줘서 고마워!!! 나 또 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니9 18-08-23 20:14

우리 두목즈 두수니들 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 함께 해서 다행이다.

혼자였다면 정말 감당못하고 어찌했을까.........

영상 보는 내내 눈물이 멈추지 않지만 두수니들과 함께여서 행복하다......

• 두수니10 18-08-23 20:17

아ㅠㅠ 아직 클릭도 안했는데 벌써 눈물나 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니11 18-08-23 20:26

눈물난다ㅠㅠㅠㅠ두수니들 마음 다 내마음같아ㅠㅠㅠㅠ

두목즈 두수니들 정말 고마워ㅠㅠ

• 두수니12 18-08-23 20:41

두목즈 너무 고맙고 도움주신 메로나님 오아시스님도 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 아직 차마 못누르겠어서 보지 못했는데ㅠㅠㅠㅠ 두준이 마지막 서포트 정말 몸도 마음도 힘들었을텐데 무사히 마무리하고 이렇게 영상도 공유해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠ

• 두수니13 18-08-23 22:08

짧은 시간인데도 이런 멋진 선물 준비해준 두목즈, 메로나님 오아시스님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보면서 두수니들 마음이 다 똑같아서 더 눈물나고 이렇게 두준일 아끼고 사랑하는 사람들이 많다는 생각에 또 울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두준이에게 이 마음이 다 전달되서 조금이라도 위로가 되었으면 좋겠다 

• 두수니14 18-08-23 23:01

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 두목즈 ...물끄러미 보고 갔단 말에 마음이 이상하게 울렁거리고 오늘...정말 두준이도 이 마음 다 받았겠지요 ㅠㅠㅠㅠ감사하고 수고하셨습니다

• 두수니15 18-08-24 09:31

두목즈 수고했어요ㅠㅠ모두들 감사합니다ㅠㅠ두준이가 위로받고 힘냈을거라 생각해요ㅠㅠ감사합니다

• 두수니16 18-08-24 10:34

보는 내내 눈물이ㅠㅠ

• 두수니17 18-08-27 03:20

혐생 살다가 뒤늦게 이거 보고 오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑받고 응원 받으며 입대할 수 있게 해준 두수니들 넘 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠ