제목: 요 워럽워럽

오랜만이에요....  

흐흐흫...

여기는 오사카구요.. 일본투어 3번째 공연을 끝내고 다같이 고기먹고 호텔에 들어왔습니당...

피곤하고 배부르니까 잠이 막 쏟아지네요..

아... 이제 12시가 넘어서 3주년이네요..

시간 참 빠르죠????

하얀옷입구 뮤직뱅크에서 데뷔했던게 어제 같은데..벌써 3년이라니..ㄷㄷㄷ

그때와는 비교도 안될만큼의 사랑 받는거 같아서 .. 뿌듯합니다만..

아직 갈 길이 더 많이 남은거 같아서.. 나름의 책임감도 느낀답니다!!!

3년이라면...우리를 좋아하던 중학생이 고등학생이 되고 또 우리를 좋아하던 고등학생이 대학생이 되는  

긴 시간이에요.. 21살이던 우리 나이는 어느새 24살이 돼있고.. 흘러가는 시간에 어떻게보면 야속하기도하다만

너무나 값진 시간들이었기 때문에 후회는 없습니다!!

그냥.. 고맙고 감사하단 말 밖에 할 말이 없어요..

앞으로도 도와달라는 말 밖에.. 흐흐..

그리고.. 더 신세좀 질께요..

비스트가 더욱더 쭉쭉 날 수 있도록..

우리 6명 뿐만아니라 여기 계시는 26만명 뷰티들도 같이.. 만들어가야 되는거 아시죠??

비스트=윤두준+장현승+용준형+양요섭+이기광+손동운+홍승성+박용복+박세훈+미자+숙자+말자(뷰티이름)+등등등등등

이 만드는 거 니까요!!!앞으로도 힘내고 화이팅하자구요!!!!

다들 굳밤하시구. 오늘만큼은 다들 좋은 일이 일어나기를 굳 럭 투 유!!!!!!!!!!!!!!

---------------
이뻐주글 거 가틈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비슷두 댜릉해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두주나 댜룽해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니1 12-10-16 00:27
    두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 이렇게 말 예쁘게 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응 우리도 고맙고, 감사하고, 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 댜릉해ㅠㅠ 우리 힘내자ㅋㅋ!!!!
  • 두수니2 12-10-16 00:29
    어쩜 이렇게 글을 잘쓰는지ㅠㅠㅠㅠ 흐흥 도와달라는 말이 왜이렇게 찡하냐ㅜㅜㅜ 같이 가자는 말도ㅜㅜㅜ 그랭!!! 계속 쭉쭉 나아갈 수 있도록 열심히 힘껏!! 뭐든지 할게.....두주나 샤릉해 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니3 12-10-16 00:36
    두주니 글은 언제나 마음 한구석을 짠하게 만드네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신세 얼마든지 져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 신세가 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘부터 나님 미자숙자말자로 개명하련다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니4 12-10-16 14:42
    두준아 암미o ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 가자 계속 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니5 12-10-16 22:45
    진짜 말도 이쁘게해ㅠㅠ 따뜻하고 다정한 두준이..