출처-기광도련님
https://www.youtube.com/watch?v=uoD3rXvEGy8

와.... 이 영상이 제일 상황이 적나라하게 보이는데
두주니 정말 천사인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
계속 팬들 정리해가면서 가네....... 일일이 대꾸도 다 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ

출근 영상에서 남자들 목소리 헉 존잘!!! 우와!!에 이어서
와 개잘생겼어~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위험해보였는데 별 일 없어서 다행이긴 한데 앞으론 조심 좀...울 두주니는 소중하니까.....
  • 두수니1 16-02-11 03:08
    난 안방수니라 출퇴근길 한번도 안가봐서 몰랐는데... 약간 날것의 무언가를 본 느낌이라고 해야하나...? 원래 이런 분위기야? 진짜 몰라서 묻는거...
    원글두수니의 막줄을 보면 원래 이런 분위기는 아닌거 같기도 한데... 오늘만 이런건가?ㅜㅜㅜㅜ
    팬들 넘어지지말라고 천천히 천천히 라고 말하면서 가는것도, 묻는거에 대답 해주는것도 다 다정하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤다정ㅜㅜ
  • 두수니2 16-02-11 03:44
    두수니1아 매번 이정도는 아니지만, 나도 가끔 애들 보라갈때 이런 상황이 되드라고 일단 가까히서 보고싶으니 다들 질서라는게 무너지드라 ㅜㅜ 우리 윤다정 ㅜㅜ 두주니 ㅠㅠ 진짜 팬들한테 너무 잘해서 더 좋아
  • 두수니3 16-02-11 08:15
    두준이 진짜 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들 많이 몰려서 당황했을 텐데 계속 웃어주고 팬들 질문에 답변도 해주고 팬들 넘어질까봐 조심하라고 천천히 천천히 말하면서 가는 것도ㅠㅠ 딱 봐도 좁은 공간에 사람 엄청 많아보이는데 침착하게 대처 안 했으면 뭔 일 났겠다 싶은 정도야.. 우리 두준이 고생 많았당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니4 16-02-11 09:33
    윤다정씨~ 진짜 말투 너무 사랑스럽당♡
  • 두수니5 16-02-11 10:13
    맨날 무대영상이나 방송화면만 보다가 이렇게 그냥 걸어가는? 약간 편안한 의상의 두주니를 보니깐 또 되게 색다른거 같어 ㅎㅎㅎ 내가 늦수니라서 그런가 ㅎㅎㅎ 알면 알수록 좋다 두주니 ^^
  • 두수니6 16-02-11 10:53
    1두수나 저정도는 아니지만 보통 분위기가 저래 ㅠㅠ 군데 어젠 좀 많이도 몰렸고 심하게 붙은듯 ㅠㅠ 그래도 웬만큼 첨엔 몰리고 가려고하면 적어도 길은 터주는데 ㅠㅠ 애 가지도 못하고 ㅠㅠ
  • 두수니7 16-02-11 11:42
    두주니 에인젤 같음 ㅠㅠ
    근데 붙수니들 너무 심한 것
    오빠가 조심히 가길 바라면 안 붙으면 됩니당★☆
    저런 상황엔 매니저분이 좀 더 단호박 해주시길
  • 두수니8 16-02-11 11:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들 목소리 진짜 웃겼어 ㅋㅋㅋ
    역시 두주니는 잘생겼어!!!! ㅠㅠ
  • 두수니9 16-02-11 11:55
    1,6/ 그렇구나....알려줘서 고마워ㅠㅠ 평소보다는 약간 더 심한 상황이었구나.. 저렇게 사람들 완전 가까이에 많이 몰렸는데도 침착하게 웃으면서 대응해준 두주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니10 16-02-11 12:48
    오랜만에 국내스케줄이라 많이 몰린건 알겠는데 진짜 개판....
    두주니가 다정하게 하고 아무 말 안한다고 애 막 만지고 그래도 되는거아니쟈나여ㅠㅠㅠ
    그나저나 진짜 두주니는 천사가 아닐까...
  • 두수니11 16-02-11 17:26
    나도 출퇴근 안 가보긴했지만 어제 영상들 보거는 좀 헉..... 했음...... ㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니12 16-02-11 19:32
    에휴 ㅠㅠ 우리 두준이 힘들었겠다
    두준이 계속 웃어줘서.... 천사같다천사
  • 두수니13 16-02-11 20:59
    와 두주니 저상황에서 당황하지않고 웃으면서 팬들 한명한명 다정하게 대해주고ㅠㅠㅠ대단하다ㅠㅠㅠ
  • 두수니14 16-02-11 23:19
    두준이 정말 저 상황에서도 다정다정하네ㅠㅠㅠㅠ♥
  • 두수니15 16-02-12 11:12
    아이고 질서가 참........두주니는 다정하고 대처력 만렙이다 싶지만 상황자체는 좋은 말이 잘 안나오네ㅠ
    그렇게 보고싶고 좋아하면 그만큼 그 대상에 대해 배려하는 모습을 보여주는게 맞을텐데 두주니에 대한 배려는 어디로......
  • 두수니16 16-02-13 03:39
    헉. . 와 난그냥 영상속 두수니들이 부럽다♡ 완전 다정한 두준이 당황스럽고 조금은 길막아서 짜증날법도한데 오히려 팬들다칠까 챙기고. . 볼수록 늦수니라도 되길잘한듯ㅋㅋ
  • 두수니17 16-02-23 18:54
    아 이영상 ž羔