LIGHT VER. / SHADOW VER. 두가지 두준이를 동시에

GIVE ME THE 1표 1표 1표
YOU ARE MY MY MY 1위 1위 1위 !!!!!!!!!!!!!!!!!

섀도맘들 느긋하게 있을때가 아니다 일어나세요!!!!!!!!!!!!!

여기 윤두준이 불길이라도 뛰어들 두수니 없습니까??? 나만 뛰어들어?? 나만 불나방이야??
윤두준의 불나방들은 48번 섀도우로 가주세요 딴데 보지마 48번만 보고 가☞투표링크

48번 SHADOW 기억하세요 48번입니다 여러분의 섀도두준
영원히 월두컵 1위로 두수니 곁에 머물고 싶어 비커잠 섀도섀도섀도

깨어나세요 섀도맘 정신차리자 진짜. 진짜 정신 똑바로 차려야지
나는 절대 섀도 1위 못잃어 대한민국 민주주의 못잃어

• 두수니1 16-03-17 22:35
    헐 두주나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    새도맘들 너무 한거아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 터지는데
    두주니 민소매영상으로 영업이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    첫화면만 보고 영업당할 판 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    완전 좋습니다...........🙄💦
  • 두수니2 16-03-17 22:39
    두수니가 가장 좋아하는 두주니 섀도 무대 영상 탑투를 한꺼번에 붙여서 들고 오다니 섀도맘들 넘나 쟈닌한 것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니3 16-03-17 22:49
    섀도 맘들 방심하지 말자
    나하나쯤 섀도 안뽑아도 섀도는 1등하겠지 그런 생각 ㄴㄴ해
    섀도를 잊은 두수니에게 미래는 없어
    섀도 잊지마 우리는 섀도를 명예의 전당에 보내야하는 사명을 안고 이 땅에 와따
  • 두수니4 16-03-17 22:53
    세상에 하나만 올려도 영향력 쩌는 섀도 직캠을 두 개씩이나ㅡㅡ 역시 섀도맘들 배려라는 게 1도 없고요? 새로운 곡들도 추가됐는데 솔직히 섀도 내려갈 때 되지 않았냐 내려갈 섀도는 내려간다
  • 두수니5 16-03-17 23:21
    역시 섀도우!!!!!1위는 지켜야 제맛!!!섀도맘들이여 일어나라!!!!
  • 두수니6 16-03-17 23:42
    잠 못자게 하려고~이런 영상을 아 행복
  • 두수니7 16-03-18 07:08
    눈뜨자 마자 이 영상이 너무 보고시퍼서 씻지도 않고 잠도 안깼는데 좀비 처럼 영상을 찾아 봤지ㅋㅋ 민소매 두준 넘조타~~
  • 두수니8 16-03-18 08:02
    아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섀두준 너무 세다ㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터ㅠㅠ오늘도 일 못할듯
  • 두수니9 16-03-18 10:02
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섀도 직캠중 젤 애정하는 직캠들이당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나멋진것....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니10 16-03-18 11:57
    홀린다 홀려...그래...역시 두준이 섀도우지....섀도에게 내 표를 주겠어 ㅠㅠ
  • 두수니11 16-03-18 13:31
    섀도우는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니12 = 원두 16-03-18 14:47
    ㅈ. 내가 쓴 글인데 이글에서 살고싶다 .... 도대체 몇번을 보고있는지 외쳐 섀도두준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    48번 섀도두준 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니13 16-03-19 13:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두버전 다 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ