안녕하세요.

윤두준 팬 커뮤니티 두런두런 관리자입니다.

식샤를 합시다3 서포트 모금(촬영현장+제발회) 특전의 배송이

8/22(수)부터 시작될 예정입니다.

특전 수령 관련 정보(주소, 연락처 등)가 변경되신 분이 계시면 8/20(월) 자정까지

두런두런 트위터 DM 혹은 durundurundj@gmail.com로

입금자명,연락처와 함께 변경 정보 보내주세요-!

특전의 배송은 우체국 준등기로 진행,

배송이 시작되면 문자로 관련 정보를 보내드릴 예정입니다.

- 우체국 준등기는 택배와 달리 우편함을 통해 사전 연락 없이 배송됩니다.  

- 촬영현장 서포트와 제발회 서포트에 모두 참여하신 분들의 경우 각각의 특전이 합배송 됩니다.

- 상황에 따라 택배 배송으로 변경될 수 있으며 변경 시 두런두런 트위터를 통해 공지하겠습니다.

두수니들 무더운 여름 잘 이겨내고 계신가요? 

서포트 진행 상황에 대한 공지가 너무나 늦어져서 죄송해요.

어느정도 윤곽이 잡히면 글을 올리려고 했는데 

예기치 못한 상황들 속에 타이밍을 계속 놓쳐 오늘에 이르렀네요ㅠㅠ

이번에 서포트 신청 팀이 굉장히 많은데다가

세트 촬영이 거의 없어서 서포트 진행이 더디게 이뤄지고 있어요.

(2주 가까이 한 팀도 못 들어간 적도 있습니다)

촬영 종료일은 다가오고 진행은 더뎌서 아예 못 들어가게 될까봐 걱정이 많았는데

다행히도 변수만 없다면 다음주 안에 서포트 진행하게 될 것 같습니다!

(현재 저희 앞에 두 팀 정도 대기 중인 상황이에요.)

저희가 준비중인 서포트 품목은

아이스크림 + 츄러스 + 커피 + 피자인데요.

서포트가 사실 오늘 들어갈 뻔 했는데 휴일끼고 하루 전에 연락을 받아서

준비하고 업체 컨택을 하다보니 생각해둔 메뉴대로 진행하기가 쉽지 않더라구요.

(저 이유 때문에 오늘 못 들어간 건 아니고, 어어에서 일정을 재조정해서 그렇습니다)

해서 다음 주에도 하루 이틀 전에 연락을 받아 진행하게 된다면
메뉴는 일정 및 업체 상황에 맞춰서 유동적으로 가야할 것 같습니다ㅠㅠ

(이를테면 츄러스는 와플로, 피자는 분식으로 등)

제작발표회 서포트 무산에 대한 아쉬움 다 털어낼 수 있도록

최대한 풍성하게 준비할 테니까 무탈히 진행될 수 있게 응원해주세용:-)

그럼 무더운 여름 건강 유의하시길♥

항상 감사합니다.

• 두수니1 18-08-16 17:45

항상 너무너무 고생이 많은 두목들♥♥♥ 날 더운데 더위 조심하길 바래 ㅜㅜ 식샤 촬영 장면들보니까 죄다 야외라 진짜.. 서포트 들어가기 어렵긴 하겠더라구ㅠㅠ 그래도 다행이도 우리 들어갈 수 있어서 잘 됐다!!! 두주니가 서포트 먹고 으쌰으쌰 힘냈으면 좋겠어 ㅎㅎㅎ

• 두수니2 18-08-16 17:46

항상 고생이 많아 .....수고했다는 고생했다는 말밖에 할게 없네.......고마워

• 두수니3 18-08-16 17:48

안그래도 야외 촬영이 많아서 밀리는건가 싶긴 했는데 두목즈 정말 고생이 많아ㅠㅠㅠ 더운 날씨 다들 건강 챙기면서 지내-!!

• 두수니4 18-08-16 17:58

그래도 들어 갈 수 있어서 다행이다 ㅠㅠ 더운여름 두준이도 두목즈도 고생이 많네 ㅠㅠ 두준이가 받고 힘내면 그게 최고지만 ! 화이팅 ❤️

• 두수니4 18-08-16 17:58

품목 변경에 대해서는 두목즈가 늘 우리보다 더 고민하고 애써주는 거 아니까 너무 걱정하지 말고 끝까지 화이팅이야!!

두준이가 항상 걱정하는 냉방병도, 쬐는 햇볕에 걸리기 쉬운 온열질환도 조심하구 건강하게! 마무리했음 좋겠다ㅎㅎ 아자아자!

• 두수니6 18-08-16 18:07

두목즈 넘 고생이 많아!!! 서포트 들어가기도 쉽지가 않구나ㅠㅠㅠ 늘 고생해줘서 고마워!!

• 두수니7 18-08-16 20:35

두목즈들 정말 고생이 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리야 서포트 모금만 하고 땡인데 두목즈들은 어어랑 드라마팀이랑 계속 일정조정해야하고 끝날 때까지 긴장 못 늦추고 수고해야하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

품목변경같은 거 두목즈들이 다 알아서 잘 해주는 거 알고있으니 너무 부담말고 진행해줬음 좋겠다.

정말 두목즈들 늘 고마워하고 있어ㅠㅠㅠㅠ 더운데 끝까지 조금만 더 힘내서 두준이 힘나게해주자!!! 화이팅❤

• 두수니8 18-08-16 22:13

두목님들 정말 고생 많아!! 더운데 두주니도 두목들도 두수니들도 힘내자!! 윤두준이 제일 힘내자!!!

• 두수니9 18-08-17 05:32

두목즈 항상 고생이 많아 ㅠㅠㅠㅠ 고마워~~!!!!!!

• 두수니10 18-08-17 12:36

두목즈 이 더운데 고생많아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워