윤두준 30TH B-DAY PROJECT

'내 여름의 이름' + '식샤를 합시다3' 촬영 현장 서포트 후기

☞ http://두준두준.kr/257493

+ 8월 15일부터 진행했던 재고 판매 건 정산내역입니다.

- 윤두준 30TH B-DAY PROJECT '내 여름의 이름' + '식샤를 합시다3' 촬영 현장 서포트 정산

* 몇몇 항목에 대한 부연 설명을 더합니다. 

0. 

택배 영수증 모음 링크

https://drive.google.com/open?id=1Ku0QIUeKi5Jw63PJl1uarWJHl5w5jnl8

1.

지출증빙 내역(2), 입출금 내역(13) 2018.06.24. 유현주 참고

저희가 요청 받은 커미션 견적 금액이 44,000원인데요.

이 중 떡 메모지 커미션 비용과 단기 진행 커미션 비용의 50%를 사비로 부담하여

실제 입금한 금액은 28,000원입니다.

2.

입출금 내역(15) 2018.06.29. 사단법인빅이슈코리아 

사당역 4번 출구 빅이슈 가판대에서 빅판분으로부터 빅이슈 8권을 구매,

어라운드어스(to.두준)와 광고 제작에 도움을 주신 분들께 보냈습니다. 

3.

지출증빙 내역(19), (20)

식샤3 서포트 준비 당시 소속사로부터 서포트 날짜 확정 연락을 받고 업체 두 곳과 계약+입금을 진행했었는데요.

급작스러운 군 입대로 서포트를 진행할 수 없게 되어 일부 위약금을 물게 되었습니다.

언니쓰 트럭의 경우에는 현수막 제작 비용 2만 원을 제하고 선입금한 금액을 돌려받았습니다.

4. 

지출증빙 내역(21), 입출금 내역(17) 2018.08.22.

3과 같은 이유로 위약금을 물게 되었습니다.

재사용이 불가한 과일, 쿠키 값을 제외한 금액입니다. 

위약금 문제로 서포트 예산에 문제가 생겨 두목1 지인들의 도움을 받았습니다.

(위약금 문제로 속상한 마음을 토로했더니 감사하게도 도움을 주셨어요.)

-

안녕하세요. 윤두준 팬커뮤니티 두런두런 두목즈입니다.

서포트 정산 글이 너무너무너무 늦어져서 죄송합니다. 

오랜 시간 기다려 주셔서 감사하다는 말밖엔 드릴 말씀이 없네요. ㅠㅠ

내역이 워낙 많다 보니 빠지거나 설명이 미흡한 부분이 있을 수 있어요.

알려주시면 피드백 할 테니 말씀해주시면 감사하겠습니다!

서포트 후기글을 쓸 당시엔 두준이가 입대했다는 사실이 꿈 같았는데

이젠 복무일이 50%를 넘어섰다는 사실이 꿈만 같습니다.

영원히 흐르지 않을 것 같던 시간이 더디긴 해도 흐르네요 ㅠㅠ

웃으며 다시 만날 때까지 서로의 안녕 빌어주면서 존버( 하기로 해요!

이미 지나긴 했지만 두준이 생일 서포트 문의하셨던 두수니들이 계셨는데요.

사정상 진행하지는 못했고 두런두런 트위터에 올린 바와 같이 두목즈가 소소하게 기부만 진행했어요.

https://twitter.com/durundurun_dj/status/1146433458798940161

트윗 올리면서 말씀드렸지만 두준이 데뷔 10주년 기념해서 거창하진 않더라도

두수니들과 함께 추억이 될 만한 무언가를 해보는 것도 좋을 것 같아요.

많은 두수니들이 참여해주신다면 더 좋겠죠^___^

그럼 더운 여름 잘 먹고, 잘 살고, 행복하게 몸과 마음의 건강 관리 유의하시길 바랍니다:-)

또 만나요-!

• 두수니1 19-07-14 12:05

수고 많으셨어요!!

• 두수니1 19-07-14 12:05

수고 많으셨어요!!

• 두수니3 19-07-14 12:10

고생많으셨어요~~늘 감사합니다^^

• 두수니4 19-07-14 13:12

고생많이 하셨어요.

새롭게  후기 읽으면서 다시 또 두두 생각했어요.

• 두수니5 19-07-14 14:02

두목 항상 고마워!!!ㅠㅠㅠㅠ

10주년 서폿진행하면 총알 장전 대기하고 있겠음!!ㅋㅋ

오랜만에 올라온 후기 읽으면서 두주니 생각나서 기분 좋다:)

• 두수니6 19-07-14 21:26

고생 많았어요!!! 

• 두수니7 19-08-07 19:10

고생많았어요!!!