과거 여행에 스리슬쩍 동참.... 내가 진짜 티비로 본방 보다가 이 장면 보고 ㅜㅜ
눈물이 흐르고 흘러서 한강까지 흐르는 기분이었다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 또 약 먹는데 왜 아기새처럼 귀엽게 받아 먹는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슬프면서 귀엽게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 두주니 안아프고 건강하면 좋겠다 이게 일등 바라는거 ㅠㅜ

• 두수니1 12-05-29 23:36
    아나 처음에 본방 보면서 어 저거 뭐 먹는거지 귀엽게 먹네 내새끼!!하고 봤는데 알고보니 용각산돋네~ ^_ㅠㅠㅠㅠ 진짜 슬프면서 귀엽다 이걸 웃프다고 하는건가ㅜㅜ 두준아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니2 12-05-29 23:40
    ㅠ.ㅠ 두주나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 먹여주고시프다 두준이 아픈거 내가 다 아플거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니3 12-05-29 23:44
    두주니 안쓰러운데ㅜㅜㅜㅜㅜ 입 오물오물 거리는건 또 귀여워.. 씹_덕 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 두주니 애프지마ㅜㅜ
  • 두수니4 12-05-29 23:49
    헐 이거 처음엔 진짜 보고 귀여워서 멘붕했다가 진짜 이럴때 웃프다고 하는건가 보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니5 12-05-30 01:07
    안쓰럽다가도 아기새 같아가지구ㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈쭈쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니6 12-05-30 01:07
    약먹는거 ㅠㅠㅠㅠ 맘아픈데 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 이렇게 끙끙 앓는구나 ㅠㅠ
  • 두수니7 12-06-08 23:22
    ㅠㅠㅠㅠㅠ아 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니8 12-06-20 16:31
    아 진짜 이거 너무 안쓰럽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애기 힘들게 하는구나 싶어서 ㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니9 17-05-29 15:50

ㅠㅠ 갑자기 이 플짤이 생각나서 들어왔는데 다시 봐도 안쓰럽네 ㅠㅠ 

위로