출처 : 비스티움

ㅇ-<-<  
예아~ 비스트 이즈 더 베스트 위 아 비스트   라고 말하는데 목소리.. 진짜 존섹 ㅠㅠㅠㅠ
이거 보고 정줄 놓고 무한반복했던게 떠오른다..
여기서 앓아누을게여...ㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니1 12-05-31 01:49
    목소리부터 의상까지 하나 완벽하지 않은 게 없다.... 아 섹시터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니2 = 원두 12-05-31 01:56
    ㅈ. 주머니에 한쪽 손 찔러넣고 걸어오는 것까지 진짜 섹시해.. 어느 구석 하나 멋지지 않은 곳이 없어.. 두주나ㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니3 12-05-31 01:59
    엄마...ㅠㅠ 너무 섹시해서 못보겠어 ㅠㅠ 심장이 터질거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니4 12-05-31 02:10
    나 이거 처음 접했을때 레알 떡실시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 그러지마 ㅠㅠㅠ 두준아 너 목소리 그렇게해지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니5 12-05-31 06:12
    헐 ㅇ-<-< 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기절할것같으다
  • 두수니6 12-05-31 12:38
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 이거 휴대폰에 저장하고 다님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니7 12-05-31 22:23
    아오..........목소리섹시한거봐..........미치겠어............두주나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 두수니8 12-06-02 01:27
    흐허...흐허... 나진짜 두주니 목소리만들어도 미추어버리겠네...ㅠ
  • 두수니9 12-06-08 23:21
    헉........목소리가 섹쉬터져.....
  • 두수니10 13-03-14 20:41
    두준이 목소리는 진짜...넘 섹시해...ㅠㅠㅠ 걷는건 왜 또 이렇게 멋있는거야...

위로