#오늘저녁 #9시40분 #tvN #티비엔 #편의점을털어라 #편털 #피고인 #지성 떠난 #월요일 #헬요일 당신의 허전한 마음을 달래드립니다 [오늘의주제] 술 마신 다음 날 쓰린 속 달래줄 #편의점 #해장 #해장편털식 [편의점 간편 해장요리5종] -얼큰해장 -느끼한해장 -술로해장 -든든한해장 -시원한해장 술 마신 다음 날 Good! 술 안 마신 날도 Good! 술 마시면서 먹어도 Good! (사진설명) -네이비로 정갈하게 깔맞춤하고 오신 #토타세끼 #토니안 #강타 그리고 #하이라이트 #윤두준 #멋짐폭발 #심장아나대지마 -딘딘자리 꿰찬 슬리피 #딘딘 #어디갔니 #슬리피 #왜때문에 #저기에? #딘나좋아 #딘나졸려 #근데슬리피씨뭐하세요? 오늘도 #빅잼 #꿀잼 보장합니다. 제발 본방사수 부탁드려요.꾸벅 🤗

Goeun Jung(@ggonjak)님의 공유 게시물님,

오늘 저녁 9시40분! tvN [편의점을 털어라]에서 하이라이트 리더 윤두준이 TV에서 직접 부르는 [얼굴 찌푸리지 말아요]가 최초! 공개됩니다! (최초 맞을 걸? 맞겠지? 뮤비도 나와요! 처음 듣자마자 대박예감) ... #하이라이트는- 1세대 아이돌 이후 아이돌에 큰 관심이 없던 내게, 요즘(?이라고 하기엔 8년차...;;) 아이돌의 멋짐과 대단함, 그리고 멤버간의 강한 결속력과 우정을 보여준 유일한 그룹이다. #리더 #윤두준의힘 도 볼 때마다 놀랍고... ^^ 어쨌든 더! 더! 더! 높이 높이 #하이라이트 #대박나길 ... #하이라이트 #얼굴찌푸리지말아요 #얼찌말 #대박기원 #티비엔 #편의점을털어라 #최고MC #윤두준 #흥하라 #대박 #편의점을털어라 #얼굴찌푸리지말아요 #보시고웃음터짐주의 #짧지만강함

Goeun Jung(@ggonjak)님의 공유 게시물님,

이건 저번주에 올라왔던 건데 좋은 말씀해주신 거 넘 좋아서 가져옴ㅋㅋ

작가님 인스타 댓에 식샤&내친샤 같이 하신 피디님 댓글-!
ㅋ ㅑ 좋당 후눈!!
  • 두수니1 17-03-28 09:03
    와 진짜 두준이 여기저기서 우쭈쭈 받는거 보면 진짜 신기해 사회생활 얼마나 잘하는거야 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관계자들이 다 기특하게 보고 예뻐해주는 것 같음 ㅠㅠ
  • 두수니2 17-03-28 09:52
    ㅋㅋㅋ 스밍까지 감사합니다 ㅠㅠㅠ
  • 두수니3 17-03-28 10:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회생활 꾸시야 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다들 예뻐해서 나까지 뿌듯 ㅎㅎㅎ
  • 두수니4 17-03-28 10:06
    어제 편털에서 스타일리스트도 두주니 얘기해보라니깐 온통 칭찬만 한다 그러고... 진짜 두주니 언제나 한결같이 잘하는 모습만 보여줘서 너무 고맙고 대견해ㅠㅠㅠㅠ
    그리고 #하이라이트는- 1세대 아이돌 이후 아이돌에 큰 관심이 없던 내게, 요즘(?이라고 하기엔 8년차...;;) 아이돌의 멋짐과 대단함, 그리고 멤버간의 강한 결속력과 우정을 보여준 유일한 그룹이다. #리더 #윤두준의힘 도 볼 때마다 놀랍고... ^^ 이 부분 정말 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유일한 그룹도 자랑스럽고. 우리 리더 두주니 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니5 17-03-28 10:23
    하 갑자기 뭉뜬 형님들이 칭찬해주신 것두 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피디님 작가님 다 예뻐해주시니 내가 다 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    윤두준 더 더 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니6 = 원두 17-03-28 10:28
    ㅈ.5/ 마자 형님들이 두준이 얘기하시던 것도 그렇고 작가님 피디님 글도 그렇고 진심이 묻어남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두준이가 그만큼 그동안 잘 해왔어서 소형 기획사 소속이 됐어도 다들 좋게 봐주시고 함께해주시고 그러는 거 같아 뿌듯뿌듯해!! 세상 사람들 모두 윤두준하세요♥
  • 두수니7 17-03-28 10:43
    사실 소속사 서포트 없이 예능 MC로 들어간다는 거 정말 어려운 일이잖아. 두주니가 그간 얼마나 방송국 선생님들과 동료들에게 잘 해왔는지 이 부분만 봐도 아는 것 같아ㅋㅋ 글고 두주니는 이 사람들이 나한테 필요한 사람이다 라는 생각으로 잘하는 게 아니라 그게 누가 됐든 진심으로 사람을 대하는 것 같아. 그게 전해지는 거고. 으아 두주니 보고싶다
  • 두수니8 17-03-28 11:18
    두주니는 정말 마음이 멋진 사람인것같어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다 뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니9 17-03-28 23:17
    두주니 정말 알면 알수록 더 놀라운 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니10 17-03-29 17:25
    두주니 정말 멋지고 좋은 사람같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 형식적인 겉치레가 아니라 진심이라는게 느껴져. 그동안 두주니가 정말 잘해왔다는게 느껴진다ㅠㅠ 우리 팬들한테 하는 모습만 봐도 항상 변함없이 따뜻하잖아ㅠㅠ 정말 알수록 좋아할 수밖에 없는 사람이야