목표 금액: 3,800,000원

(특전 제작비 포함입니다-!)

현재 모금액: 3,937,539원

(싱가포르 그룹 오더 93,335원 포함,

페이팔 인출 요청 상태로 현재 계좌에 입금되지 않았습니다.)

당초 목표액의 90% 정도 달성을 예상,

모금 연장에 대해 고민해 보기도 했는데요.
관리자들의 예상을 넘어 정말 많은 분들이 함께 해주셔서

목표를 초과 달성하며 모금이 종료되었습니다:-)

모금 기간 동안 계속해서 관심 가져 주시고

참여해 주신 모든 분들께 다시 한 번 감사드립니다.

주어진 한 달여의 시간 동안 정말 열심히 준비해서

두준이에게도 두수니들에게도 기억에 남는

두탄절이 될 수 있도록 노력할 테니 끝까지 지켜봐 주세요!

앞으로 이어질 식샤를 합시다3 제작발표회&촬영 현장

서포트와 모금에도 많은 관심 부탁드립니다.

항상 감사해요 두수니들,

그리고 두준아 늘 고마워!

• 두수니1 18-05-19 21:45

두수니들 최고최고!! 

• 두수니2 18-05-19 21:51

저기 1원 단위로 보낸 두수니 잔액 맞추려고 그런걸까? ㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋ 두수니들 최고최고!!!!! 

• 두수니5 18-05-19 21:58
    4. 헐 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이
  • 두수니7 18-05-19 22:00
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz1원 단위를 두고볼 수 없었던 두수닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터짐
  • 두수니3 18-05-19 21:51

두수니들 두목즈 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 두준이 생일 광고 빅이슈에서 보는거야????? 짱좋 나 열권살거임 

• 두수니4 18-05-19 21:58

목표달성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두수니들 두목즈 모두 수고 많아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니6 18-05-19 22:00

두목즈 수고했어!

정말루!

• 두수니8 18-05-19 22:02

두목즈 두수니들 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니9 18-05-19 22:05

두러니들 최고다!!!!! 두주니&두러니 내가 한번 너 사랑한드아!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

• 두수니10 18-05-19 22:20

두목즈들 이번에도 너무너무 수고많았어!! 청개구리처럼 매번 해야지 해야지하며 흘려보내다 어제 마감일이란 말에 급하게 보냈는데 목표액도 채우고 너무 뿌듯하다❤

오늘 다들 속상했을텐데 두준이 생일 크게크게 제대로 축하하며 이 마음 달래고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두준이&두수니들&두목들 다 너무너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니11 18-05-19 23:17

두수니들 멋있어ㅠㅠㅠ두목즈  고생많아ㅠㅠ항상 응원해!!!!

• 두수니12 18-05-19 23:57

두수니들 최고다!!! 우리 두주니 힘나게 멋진 선물이 될거 같아 너무 고맙고 기뻐~ 두수니들 두목즈 고생많았어ㅠㅠㅠ

• 두수니13 18-05-20 04:48

ㅠㅠㅠ최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 목표달성했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기쁘다 ㅠㅠ

• 두수니14 18-05-20 05:09

모금일 종료일에 모금 성공한건지 아닌지 계속 두런두런 들여다봤었는데 얼른 두준이 광고 나왔으면 좋겠다!!

• 두수니15 18-05-20 07:41

두목즈 우리 두수니들 다들 고마워. 두주니 생일 멋지게 축하해주자. 

• 두수니16 18-05-22 20:19

고3이라 이제야 들어와봤는데ㅠㅠㅠㅠ 아쉽다ㅠㅜㅠ식샤서포트는 꼭 참여할거야ㅠㅜㅜㅠ