안녕하세요 두목입니다-!

제가 예전부터 하고 싶었던 스크랩 기능_☆
이제야 알게 되어 추가해보았읍니다
그동안 나중에 또 보고 싶은데 검색해서 봐야 했던 게시물들!!!
스크랩해서 또 보세염 캬캬
보관 카테가 있긴 하지만 그냥 잡담 카테에 올라오는 글인데 보고 싶을 수도 있고.. 데이터방 글은 해당이 안 되니까요'ㅅ'

---

스크랩하는 방법: 해당 게시물 오른쪽 아래에 있는 '스크랩하기' 클릭
스크랩함: 홈페이지 메뉴 하단 SCRAP 이라고 쓰여있는 버튼 누르시면 새 창으로 뜹니다.
              (착한 사람 눈에는 스크랩 버튼 글씨체의 위화감 따위 보이지 않습니다*-_-*)

많은 이용 바랍니다 ~_~
문제 발생 시 Q&A로 문의해주세요.
좋은 하루 보내세요 오늘 하루도 –蔓鉗창
  • 두수니1 16-04-18 09:43
    멋져요!!
  • 두수니2 16-04-18 10:02
    헐!!!! 두목 왕대박이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 두수니3 16-04-18 11:29
    와 스크랩기능 대박!!!!
  • 두수니4 16-04-18 12:09
    오오오오오 두목 짱짱짱이예요!! ㅋㅋㅋ
  • 두수니5 16-04-18 13:00
    두목 ㅠㅠㅠㅠ감동이에요ㅠㅠㅠㅠ하루날잡아서 복습하며 스크랩해야게써요ㅠㅠㅠ
  • 두수니6 16-04-18 14:15
    우와 스크랩기능 너무 좋네요!!!!!!!!!! 잘 이용할께요~ 감사합니다!!!!
  • 두수니7 16-04-18 14:45
    두목ㅜㅜ 수고가 많아요ㅠㅠ 스크랩 기능 잘 쓰고 공지도 다시 숙지할게요!!
  • 두수니8 16-04-18 15:53
    와~~~ 너무 좋아요!! 감사합니다~
  • 두수니9 16-04-18 16:05
    와 대박 짱이에요!! 스크랩 기능 잘 이용해서 볼께용~~ 생유~~^^
  • 두수니10 16-04-18 17:22
    두목 항상 수고가 많아요!!! 감사합니다!!!!!! 공지 잘지켜야지~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 두수니11 16-04-18 20:20
    유옹ㅎ오오오 두목 항상 고마워욤❤❤❤ 날 잡아서 스크랩 해야게쒀요!!!
  • 두수니12 16-04-28 12:46
    두목 진짜 스크랩 대박이에요!!! 감사해요!