안녕하세요 두수니들!

두목1입니다.
몇 달 전에도 공지로 두수니들에게 뿅 나타났던 거 같은데 오랜만이네요^.^

다름이 아니라.... 제가 작년에 개인사정상 두목2, 두목3, 우리 두목즈한테 당시 러비보이를 부탁 드리고 떠났었는데요.
다행스럽게도 제 현생이 괜찮게 잘 진행돼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두런두런 두목으로 복직하게 됐다는 걸 알려드리고자 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 부끄러워라*_*
사실 그동안에도.. 제가 떠난다고는 했지만 계속 우리 병아리즈ㅋㅋㅋ 두목들한테 이것저것 알려드리고 함께 의견 나누고 얘기하고 그랬었어요.
실질적인 관리를 이두, 삼두가 맡아서 해주시는 상황이었거든요.
그랬던 상황인지라 이렇게 공지 올리는 게 참 저 스스로 새삼스럽고 민망하고 그렇지만^/////^

두런 두수니들에게 말씀 드려야 한다고 생각해서 이렇게 공지를 올립니당.
(또한 두런 관리자 교체와 관련하여 이런저런 얘기가 있는 걸로 아는데 팩트는 이것뿐이니 더이상의 억측이나 소문은 없었으면 합니다.)
그리고 제가 돌아오긴 했지만 앞으로도 이두, 삼두와 계속 함께 두런이를 관리할 거예요:-)
제가 없는 동안 너무나도 많이 수고해주셨어요ㅠㅠ 최고bbb

마지막으로, 러비보이/두런두런이 오픈한 이후로 5년 넘게 지나온 만큼 여러모로 계속 변화해왔는데..

앞으로 또 바뀌게 될지, 바뀐다면 어떻게 바뀌어갈지 지금 시점에선 잘은 모르겠어요.
하지만 그래도 분명한 것은 두런두런의 분위기는 우리 두수니들이 만들어가는 것이고 두수니들이 중심이 된다는 것이라고 생각해요.
저희 두목즈는 지금껏 그래왔던 것처럼 앞으로도 두수니들이 두러니를 이용하시는 데 불편함이 없게 최대한 노력하는 관리자가 되도록 하겠습니다^^
그러니 문의사항이나 건의사항 있으시면 언제든지 편안하게 말씀해주세요.
지금도 그렇지만 우리 두런이가 두주니 얘기 두런두런 나누고 가끔은 떠들기도 하고 신나게 앓기도 하는 공간이 더더욱!!!!! 됐으면 좋겠습니당.
그리고 빠른 시일 내에 두준이 생일 서포트 정산내역&후기 가져오도록 할게요!

조금만 더 기다려주세요ㅠㅠ

항상 감사합니다 하트핫두-3-♥

• 두수니1 17-08-04 22:15
    잘돌아왔어요 반가워요 두목!
  • 두수니2 17-08-04 22:30

두목 다시 만나게되서 정말 좋아요~~~앞으로도 오랫동안 두런두런에서 만나요^^.^^너무 너무 환영합니다~~~~~

• 두수니3 17-08-04 22:42
    오오 두목 환영해요! 두런두런 해보아용
  • 두수니4 17-08-05 00:09

환영합니다~ 앞으로도 잘부탁드려요 ^-^

• 두수니5 17-08-05 01:43

우왕 두목 돌아와서 반가워용!! 두목즈들 잘부탁해용ㅎㅎㅎ

• 두수니6 17-08-05 11:03
    두목 방가워!!!!!!!
  • 두수니7 17-08-05 18:56
    꺄 두목 돌아오다니 너무 좋네요!!!!! 앞으로도 우리 두목즈들 지금처럼 두런이 잘 부탁드려요♥
  • 두수니8 17-08-05 19:21
    우왓!!! 잘 부탁드립니당~~~~
  • 두수니9 17-08-06 20:40

우와! 야호! 두목 돌아오셨다니 정말정말 기쁩니다! 오예! 우리 두목즈도 우리 이대로 계속 즐겁게 두런두런해요!ㅋㅋㅋㅋ

• 두수니10 17-08-07 13:46

두목 환영해요!! 환영 인사가 늦었지만 ㅎㅎ 앞으로도 잘 부탁드립니다!!

• 두수니11 17-08-07 21:23
    두목 반가워요 ~