아니 다른 멤버들은 셀카도 자주 올려주는데....
우리 두주니는 왜케 얼굴보기 힘들어ㅠㅠ
하루에 하나씩올려주는건 욕심인가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니1 15-11-01 19:13
    셀카까진 아니어도 트윗만 올라와도 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두주니 보고시포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라인도 사진 안 오ㅏ서 궁그매
  • 두수니2 15-11-01 19:15
    진짜 보고싶다 두주나ㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니3 15-11-01 19:25
    두보싶 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니4 15-11-01 20:01
    두주나 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니5 15-11-01 20:14
    비니라도 보면 넘나 반가운 것...
  • 두수니6 15-11-01 20:15
    ㅠㅠㅠㅠ라인사진도 셀카안올려줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡밥좀 두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니7 15-11-01 20:19
    보고싶다 두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니8 15-11-01 20:24
    다른멤버 사진에도 구석탱이까지 살피는 나 두수니 ㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니9 15-11-01 20:41
    진짜 두주나 점이라도 좀 찍어주련? ㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니10 15-11-01 20:59
    1. 8/ 너두수니 나야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엄청 자세히 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 두수니11 15-11-01 21:51
    나도 두준이 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니12 = 원두 15-11-01 22:23
    ㅈ.8두수니 순간 나인줄....사진은 몇번씩 살펴보는지 몰라ㅠㅠㅠ 두주니 머리털이라고 찾으려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니13 15-11-01 23:27
    나도진짜두주니 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니14 15-11-02 00:07
    두주니 보고싶다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니15 15-11-03 00:12
    너무 보고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상으론 부족해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니16 15-12-27 09:58
    8. 지금도 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두주나!!! 보고시퍼!!!!!!!