リラックスアイテム

メンバー
癒しアイテム!

アイスコーヒー!

朝起きて、
食後、
仕事の合間、
移動中の車で
コーヒーと共に
つかの間の
リラックスタイムです。

皆さん、BEASTと共に良い一日を!(^^♪

From マネージャーC

-
릴랙스 아이템

멤버
치유 아이템!
아이스 커피!

아침에 일어나서
식사,
일하는 틈틈이,
이동중인 차량에서
커피와 함께
잠시의
휴식 시간입니다. 여러분, BEAST 함께 좋은 하루 되세요! (^^ ♪

From 매니저 C

우리 두주니가 좋아하는 아메리카노!!!!!!!!!!!!!!!
맛있게 먹었을까? >.<
  • 두수니1 15-11-02 15:41
    두주니..아메리카노같은 남자......
  • 두수니2 = 원두 15-11-02 15:47
    ㅈ. 일본 블로그 업뎃할 때마다 느끼지만 이런 커피 사진 말고 커피 마시고 있는 두주니 사진을 좀 올려줬으면 좋게따!!!!! 아니면 두주니 비니 꽁다리라도 보여줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니3 15-11-02 15:55
    원글두수니= 내생각
    모스버거를 먹고 라면을 먹고 커피도 마셨으면 먹는 모습을 좀 찍어줬으면 좋겠고요....?
    우리 두주니 아메리카노 저거 가지고 기별도 안 갈 것인디 ㅠㅠ 트렌타 사이즈로 팍팍 먹여주기를 ㅠㅠ
    저녁엔 고기 먹는 모습 좀 봤음 좋겠다 비싼 거 맛난 거 먹여줘
  • 두수니4 15-11-02 16:07
    아메리카노를 들고 따봉을 하고있는 두준이를 올려줬으면 더 좋았을껄.... 어쨌든 매일 업로두 해주는건 넘나 고마운것
  • 두수니5 15-11-02 16:32
    매일 업로드해주는건 고마운데 모스버거 먹는 두주니나 커피마시는 두주니를 올려줬으면........업로드에 설Ž
  • 두수니6 15-11-02 16:37
    1. 마자마자ㅠㅠㅠ 얼굴좀..ㅠㅠ 아님 아메 들고있눈 손이라도ㅠㅠ 손톱이라도ㅠㅠ
  • 두수니7 15-11-02 16:57
    커피마시는 두주니가 보고싶다 8ㅅ8
  • 두수니8 15-11-02 21:03
    덩그러니 커피... 두준이 얼굴보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니9 15-11-03 00:32
    나도 두주니 얼굴보고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ