태주님 유투브 채널 하는거 알고 있어??

혹시 모르는 두수니들을 위해..채널이름은(작곡가 김태주)

오늘 새로 올라 온 영상인데..!

사랑했나봐 노래 만들어지는 작업리뷰 영상 이였어

얼찌말,어쩔이 같은 유쾌한 곡이 아닌

예전 비스트 시절 때 많이 했던 퍼포먼스 위주로 

제작을 시작했데..7월 부터 제작을 시작 했고..

데뷔 9주년에 발매를 목표로 5명의 무대를 그려가며 

준비를 했는데..갑작스럽게 두주니가 입대를 하게 되면서 

미뤄졌다고 하더라고.....

참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두주니 잘 어울렸을거 같지??

두주니 정말 대체 왜 그렇게 빨리 데리고 간거니ㅠㅠㅠ

• 두수니1 18-11-26 23:57

진짜 ㅠㅠㅠ원래 콘서트장 대관 시기 보고 다섯명이서 콘서트 계획한 건 알았는데...사랑했나봐는 두주니 입대하고 새로만든 노랜줄 알았는데...7월부터..하...ㅠㅠ

이거 보고 또 한번 느꼇어..두주니를 포함한 하이라이트 멤버들은 진짜 우리보다 몇배는 더 당황하고 힘들엇겟지ㅠㅠ

• 두수니2 = 원두 18-11-27 00:03
    콘서트장 대관 시기라면 예약을 한 시기 말하는거지..?언제였어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리보다 멤버들은 더 힘들었을테고..두주니 와 가족들을 말로 표현할 수 없었겠지..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니3 18-11-27 00:05
    1. 체조가 6월..?인가 암튼 여름에 올해 대관 다 끝낫다 그러더라구
  • 두수니4 = 원두 18-11-27 00:16
    헐..몰랐어...ㅠㅠ 너무 아쉽고 안타깝고 뭐라 해야 할지 조차 모르겠다...콘서트 보면서 느낀게 멤버들 우는 모습을 보고.. 두주니는 그 눈물 하나 안보이고 덤덤하게 안녕 해주던게 맴돌더라고...정말 속으론 많이 아팠을텐데 말이야ㅠㅠ