전에 오보이 영상회 했었는데
나두수니 그때 못 가서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직까지도 아쉬워하고 있거든
근데 요즘 다른 멤버 생일 기념 사진전&영상회 한다고
트윗 올라오고 그러니까 두주니도 그런 거 하는 거 보고 싶구 그랭 ㅠㅠ
두주니 사진이나 영상 크게크게 보면 좋을 거 같은데>.<
  • 두수니1 15-11-02 21:27
    힝 좋겠다 ㅠㅠㅠ 퐁당퐁당러브 영상회? 그거 한다고 전에 올라왔었는데 빨리 가고시퍼!!!!!😆
  • 두수니2 15-11-02 21:28
    나도나도
  • 두수니3 15-11-02 21:36
    큰 화면으로 보고싶다 ㅠㅠ 요즘 빔 프로젝터라도 하나 살까 심각하게 고민중... 안방 콘서트라도 하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    12월에 멜팅플래닛에서 온라인 영상회 한다고 본 거 같아 그거라도 품어야지 ㅠㅠ
  • 두수니4 15-11-02 21:40
    멜팅에서 한다고하고 언제하는지 몰랐는데 12월이야? 한번 도전해봐야겠다ㅠㅠ두주니 크게 보고싶다ㅠㅠ
  • 두수니5 = 원두 15-11-02 21:51
    ㅈ. 1/ 나두 그거 신청해써!!!! 언능 보고 싶다
    3/ 멜플에서도 하는구나 거기 사진 영상 좋긴 한데 난 두주니만 보고 싶어서ㅠㅠ 흑흑ㅠㅠ...
  • 두수니6 15-11-02 22:06
    ㄴ2222 두주니 온리가 아닐바엔... 아예 단체영상이거나
  • 두수니7 15-11-02 22:16
    3. 아 그러네~ 거긴 트윈홈이니까...괜한얘길했나 내가, 패스할 사람은하고 보고싶은 사람은 보고 뭐그렇게...ㅎㅎㅎ
  • 두수니8 15-11-02 22:17
    오보이나 두레박 같은데서 열어주면 참 좋겠다....당장 신청해서 보러 달려갈텐데...★
  • 두수니9 15-11-02 22:20
    퐁당퐁당 기다리는 중 ㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니10 = 원두 15-11-02 22:20
    ㅈ. 3/ 아냐 이것두 두준이 덕질 관련 정보인데 알려주면 고맙지!!!! 그냥 내 취향은 그렇다는 거여써 캬캬
  • 두수니11 15-11-02 22:23
    4.당연히 두주니만 보는게 좋지만 두주니홈에선 아직 계획올라온게 없으니ㅠㅠㅠ 오직 두주니만 볼수있음 당연히 젤 좋지ㅠㅠ
  • 두수니12 15-11-02 22:28
    나도 퐁럽 단관만 기다리고 있어... 큰 화면으로 보는 두준이는 얼마나 황홀할까 싶다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니13 15-11-02 23:49
    지방수니지만 퐁럽단관은 꼭 가고싶다 ~~~~~~~~~~~~
  • 두수니14 15-11-02 23:54
    지방수니지만 퐁럽단관은 꼭 가고싶다......222222222222 어디다 신청하는거야?....ㅠㅠㅠ
  • 두수니15 15-11-02 23:59
    14/ 전에 트위터로 대충 몇 명 정도 오는지 그거 조사했엉!ㅋㅋ 아직 제대로 신청은 안받았을...껄...? 아마도...
  • 두수니16 15-11-03 00:37
    15두수니 고마워~~~~~
  • 두수니17 15-11-03 02:45
    전에 가수요 신청만 받았고 방영일정 나오면 다시 신청받는다 그랬던거 같아~
  • 두수니18 15-11-03 07:26
    나도 트윗에 다른 멤머들 영상회 사진전 내용 올라올때마다 우리 두주니 생각했는데...뭐든 두수니들이랑 크게 같이보고싶다
  • 두수니19 16-04-25 14:45
    두준이 크게 보고싶어 ㅋㅋㅋ