kiyori_matsumoto @kiyorimatsumoto
昨日、BEASTの撮り下ろし&独占インタビューをしました。昨日BEASTのLINE blogに「これから」というタイトルで「何の撮影ですかね?」と画像が上がっていましたよね。あれです!KpopStarz日本語版の撮影直前のセッティングです!⇒②

⇒② BEAST LINEblog参照。中央で個人カットを撮影。明るく真っ白ですが、実際撮影ではスタジオの照明を落として、陰影のあるカッコいい雰囲気にを演出しています。そして右の方に囲んである方の壁を使って、集合カットをスタイリッシュに、自由な雰囲気で撮影しました。⇒③

⇒③ BEASTの撮影。もう1カットは、屋上などロケハンしたのですが、最終的にバックヤード的なザラっとした雰囲気の階段を使って撮影しました。インタビューも撮影もわいわいと明るい雰囲気で、ツアーが始まったばかりのグループの高揚感が伝わってきましたよ!

어제, 비스트 촬영&독점 인터뷰를 했습니다. 어제 비스트의 라인 블로그에 "이제부터" 라는 타이틀로 "무슨 촬영일까요?" 라며 사진이 올라왔었죠. 그거예요! KpopStarz일본어판 셋팅 직전이에요!
②비스트 라인 블로그 참조. 가운데서 개인컷을 촬영. 밝고 새하얗지만, 실제 촬영에서는 스튜디오 조명을 낮춰서 음영이 있는 멋진 분위기를 연출하고 있습니다.  
③비스트촬영.나머지1컷은,옥상 등 로케지확인을 했지만,최종적으로 백야드같은 꺼끌한 분위기의 계단을 이용해 촬영했습니다.인터뷰도 촬영도 떠들썩하고 밝은 분위기로,투어가 막 시작된 그룹의 고양감이 전해져왔습니다!

번역 출처는 @SoHot_GK님!

리바리바 촬영한 줄 알았는데 케이팝스타즈 이것도 했나봐!
잡지 촬영 하루에 몰아서 한 건가 ㅋㅋㅋㅋ
인터뷰도 촬영도 떠들썩한 분위기였다고 하니 두준이도 기분 좋게 잘 촬영했나보다 싶어!
근데 트윗 올리신 분이 비스트 싸인회&악수회도 가셨다는데 두준이 얘긴 없으시넹 ㅠㅠ 아쉽고요..

• 두수니1 15-11-03 14:50
    오오 얼른보고프다
  • 두수니2 15-11-03 18:11
    오오 인터뷰 보고싶당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니3 15-11-03 21:03
    헤헤 인터뷰 많이 실렸으면😚 빨리 보고싶다!!
  • 두수니4 15-11-03 21:05
    잡지도 사고싶다 인터뷰도 궁금 사진도 궁금 ㅠㅠ