다같이 영양보급(^^)

촬영 사이에
멤버&스탭 다같이 영양보급

멤버들 한창 먹을 시기예요(웃음)

바쁜 와중에도 제대로 먹습니다!!

사진은 먹은것 중 일부입니다(^^)
(번역 출처 @SoHot_GK님)

잘 먹는다면서 보여주는 게 햄버거 세트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애들이 원해서 먹는 거라면 모르겠다만.. 패스트푸드 먹는 거 보니 안쓰럽다ㅠㅠ
촬영 중간이라서 제대로 못 먹는 건가ㅠㅠ
  • 두수니1 15-11-01 16:19
    ㅋㅋ 저거 모스버거라고 일본의 대표적인 먹거리중에 하나라고 봐도 무방함.. 매우 맛남...
    그냥 간식 정도로 먹는거 아닐까 싶기도 함... 여자인 나도 모스바가는 버거2개 먹는데..설마 끼니일라고..... 메론소다와 포테토와 버거의 조합이 아주 꿀임..ㅇㅇ
  • 두수니2 15-11-01 16:22
    어제도 모스버거 먹던데 오늘도 모스버거먹네
  • 두수니3 15-11-01 16:27
    간식인것같당ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 중간중간 뭐하는지 알려주니까 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 사소한것도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니4 15-11-01 16:28
    영양보급이라는 단어가 뭔가 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
    근데 저걸로 영양보급이 될까....ㅜㅜㅜㅜ
    매우 맛나다니 다행이지만 밥도 잘 챙겨줬으면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜ
  • 두수니5 = 원두 15-11-01 16:28
    ㅈ. 1/ 모스버거 유명한 건 아는데... 근데 밥도 아닌데 제대로 먹고 있다 이러니까 내 생각엔 뭐지 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄버거랑 영양보급이라는 단어가 어울리나 싶以빱빱
  • 두수니6 15-11-01 16:30
    제대로 먹고 있다 ---- 라는 설명에 감튀와 모스버거는 안어울리는거 같다..........밥먹자.. 고기 좀 먹여라 큐브야!!!!!!!!!!!!!
  • 두수니7 = 원두 15-11-01 16:31
    ㅈ. 2/ 어제두 모스버거 먹었어ㅜㅜ????
  • 두수니8 15-11-01 16:31
    1. 어제 요섭이 샤브샤브 먹었다고 인스타그램 올리고 한거보면 밥도 잘 먹고 간식으로 먹는거 아닐까...? 뭐든 궁예겠지만ㅠㅠㅠㅠ 저건 그냥 저렇게 세트로만 먹어선 남자아이들은 절대 배 안찰텐데ㅠㅠㅠㅠ
    ㅈ/ 어제 현승이 인스타그램에 모스버거 사진 올라왔었어...
  • 두수니9 = 원두 15-11-01 16:35
    ㅈ. 1/ 엌 현승이 인스타에 올라왔구나 내가 못 봤나”jㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북흐*-_-*
  • 두수니10 15-11-01 16:43
    모스버거가 맛있긴 해도 저걸로 영양보충은 좀........ㅋ 우래기 밥 잘 챙겨먹길~!!!
  • 두수니11 15-11-01 17:04
    소고기 사주라규...
  • 두수니12 15-11-01 20:00
    영양보충이라는 말은...ㅠㅠ밥먹고 중간에 먹는거겠지라고 생각할래ㅠㅠㅠ
  • 두수니13 15-11-01 20:21
    간식이겠지...그래...소고기도 사주고 이치란도 사주고 좀 그래라!!!
  • 두수니14 15-11-03 00:10
    간식이라고 믿고 있음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ