오늘 퇴근 길 쟈철에서 두수니를 보았어!

오늘 올라온 우래들 사진 보고 또 보고 있다가 

무의식적으로 고개돌렸는데 옆에 있던 분도 같을 사진을 뙇!!!

그거에 한번 헉! 했다가 보던 페이지 종료 후 보인 배경화면이

우리 두주니인거에 두번 헉!!함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(염탐아니야....무의식적으로 고개돌렸는데 보였을 뿐이야.....)

어찌나 반갑던지 !!!!! 퇴근 길에서 라이트라니 !!!!

그것도 두수니라니 !!!!!!!!!! 흐허헝

오늘처럼 두스타 올라온 날

그 두수니 붙잡고 두주니를 울부짖고 싶었지만

너=나=우리 모두 사회적인 지위와 체면...등등이 있으니

그 두수니가 내릴때까지 쳐다만 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2호선 ㄷㄹ에서 내린 두수니 보고있니??!!!

조심히 들어가렴!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 출퇴근길에 두수니 보면 신기하겠다 했는데

막상 보니 진짜 설레고 그러하다 !!!!!!!!!!!

• 두수니1 18-12-12 19:28

둘리역에서 내린 두수니 누구였을까! 틀림없이 원두만큼 반가워했을텐데 !

글만봐도 내가 다 반가워ㅠㅠ 두주니 못만나니까 두수니라도 만나고싶다 ♥

• 두수니2 18-12-12 19:50

ㄷㄹ 한참 생각했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대림역이었구나 대림역두수니 나타나라 오밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 두수니3 18-12-12 21:06

헉!!!!엄청 반가웠겠다!!!!!!!

ㄷㄹ 두수니 두런에 있다며 댓글로 나타나줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 두수니4 18-12-13 02:31

밖에서 보면 내적친목 장난아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 두수니5 18-12-13 02:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 두수니들 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 두수니6 = 원두 18-12-13 08:58

마쟈 너무 반갑고 설레고 그랬어 동지를 만난거니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지옥철만아니었음 온몸으로 표현했을텐데 나도 두수니라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 두수니7 18-12-13 10:44

나도 이런적있는데 혼자서 속으로만 엄청반가워했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 두수니8 18-12-15 01:27

너무 반가웠겠다. 나도 어디선가 우연히 두수니 만날수 있기를...