https://twitter.com/durundurun_dj/status/946000133791014912?s=19

셀러브레이트 막콘때 두준이의 마지막 멘트 ㅠㅠㅠ

이게 입대 전 (국내)마지막 콘서트일거라고 누가 상상이나 했겠어ㅜㅜ

그립다 우리 두준이 말도 어쩜 저렇게 예쁘게 하는지 이러니 윤두준 윤두준하지ㅠ 두준아 보고싶어

• 두수니1 18-12-24 02:22

요몇일 셀브콘 일년전이라 느낌 이상하더라구..

정말로 저때가 당분간 막콘일줄..누구도 몰랐을거야...

참 두주니는 어쩜 말도 저리 예쁘게 할까...

• 두수니2 18-12-24 12:44

우리 두준이 말도 참 예쁘게 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저때 너무 행복했었는데 셀브콘이 일년 전이라니ㅠㅠ

입대 전 마지막 콘이었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니3 18-12-24 14:54

와 이게 벌써 1년 전... 입대 전 마지막인지도 모르고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복전도사 뜌 보고시퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니4 18-12-24 20:41

ㅠㅠㅠㅠ두준아ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게 1년 전이라니ㅠㅠㅠㅠ

위로