두주니 드라마 불발됐나봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애초에 그냥 대본만 간 걸 기사낸건가 다른 분 기사떴넹..
좀 아쉽넹??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉
  • 두수니1 16-11-07 14:22
    티벤에서 확정 아니라고 하긴 했지만 ... 할줄 알았어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프당 ㅠㅠ
  • 두수니2 16-11-07 14:29
    거절 했구나.. 오랜만에 배우 두주니 보고싶었는데 아쉽긴하다ㅠㅠ 애초에 대본만 간 걸 덥썩 기사부터 냈었나보네ㅠ 시기가 시기인 만큼 그룹에 더 집중하고 싶었던 걸까? 무튼 두주니 선택은 언제나 옳으니까 ㅎㅎ 급하게 활동 시작하는것 보다는 천천히 신중하게 더 좋은 작품 고르는게 맞긴 하지 ㅎㅎ 매력터지는 캐릭터는 뭐든 다 환영이지만! 개인적으로 ㅋ 나이 많은 인물 역할 보다는 풋풋한 교복 두주니나 대학교 훈남 두주니 모습을 보고싶은 작은 소망이 ㅋㅋㅋ
  • 두수니3 16-11-07 15:00
    이번건 가능성 높다 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽긴 한데 어쩔 수 없지 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두준이 더 좋은 작품하려고 잠깐 쉬어가는 타임일꺼야!!!! 2두수니 말대로 신중하게 좋은 작품 골라서 좋은 소식으로 나왔음 좋겠다!!! 봄여름에 어울리는 청량물이면 더 좋을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 두수니4 16-11-07 15:09
    아쉽다 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 좋은 작품 만나려고 그러는 거겠지 하면서도 캐스팅 기사 두 번이나 불발된 거 보게 되니까 아쉬운 마음은 어쩔 수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그룹 활동 막막한 상황이라 그래도 개인 활동 잘 풀렸으면 좋겠는데..... ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다
  • 두수니5 16-11-07 15:19
    기사보고 러비 들어왔더니 역시나 두수니들 글이 있네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우선 좀 속상해 해야겠어 ㅠㅠㅠ
  • 두수니6 16-11-07 16:06
    나두 기사보고 러비왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 두주니 선택이니까! 두주니 선택은 언제나 지지해! 두주니한테 꾸준히 여러 작품들 들어오는 것 같으니까 두준이가 하고 싶은거 잘 골라주길❤
  • 두수니7 16-11-07 16:30
    아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가능성 높다고 생각했는데...8ㅅ8
  • 두수니8 16-11-07 17:16
    그러게 기사 났길래 확정인 줄 알았는데ㅠㅠ.. 아쉽지만 더 좋은 작품 할 수 있을거야..!!
  • 두수니9 16-11-07 19:50
    아쉽다ㅠㅠㅠㅠ드라마 두주니 보고 싶었는데 두준이 선택은 항상 옳으니까 괜찮아 ㅎ
  • 두수니10 16-11-07 20:34
    ㅠㅠ나도 많이 아쉬웠는데.. 진짜 두주니 항상 선택 컨택 좋았으니까! 두주나 우리 기다리고 있을게!!!
  • 두수니11 16-11-08 00:33
    아쉽지만 그럴수도 있겠다 생각했어. 앞으로 좋은 기회가 또 있겠지!!
  • 두수니12 16-11-08 02:01
    할거라고 생각했는데 깊은 뜻이 있을꺼야ㅠㅠㅠ 우리 두주니 연기력은 다들 아니까 더 좋은 작품할꺼라고 믿어... 열심히 응원하며 기다릴께!!!
  • 두수니13 16-11-08 14:10
    그래 아쉽지만 어쩔 수 없는 거지 ㅠㅠ 인연이 없었던 거야 ㅠㅠㅠ
  • 두수니14 16-11-08 15:30
    아쉽지만 더 좋은 작품에서 만날수있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니15 16-11-08 21:26
    아쉽 ㅠㅠ