https://twitter.com/winter_moon___/status/872814742485610500

넘 귀여운 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 그림 뭔가 했더니 준이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조카바보 두주니ㅠㅠ

https://twitter.com/winter_moon___/status/872816905354002432

오이소박이부심 뜌 ㅇㅅㅇ♥

• 두수니1 17-06-09 07:54
    오이소박이부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀엽자나 ㅜㅜㅜㅠㅠ
  • 두수니2 17-06-09 08:26
    진짜 귀여워 죽게써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 두수니3 17-06-09 09:12
    아 두주니 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 준이였다니
  • 두수니4 17-06-09 09:25

아 두주니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존귀탱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 두수니5 17-06-09 09:35
    아 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 두라마를 그래서 찍는다구?? 안 찍는다구?????두주나???????
  • 두수니6 17-06-09 09:54

우리 준이라니!!!  넘나 다정한 두준이 ㅠㅠ

• 두수니7 17-06-09 10:14

두준이가 저렇게 저도 드라마 하고 싶어요 라고 시원하게 말하는거 보니까 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 두수니들의 간절한 바람아니냐그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 김은숙 작가가 좋다고 한거 봤냐고도 물어봤음 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎ 언제가 되었든 태후 도깨비 뺨치는 곳에서 적절하게 두준이 써주셨으면...ㅎㅎㅎㅎ

• 두수니8 17-06-09 10:45

우리 준이.. '우리'...ㅠㅠ 머리카락까지 챙기는 다정하고 섬세한 두주니 삼촌 ㅠㅠ 두주나 드라마 기다릴겡 ㅠㅠ 

• 두수니9 17-06-09 10:51

진짜 귀엽다ㅠㅠ

• 두수니10 17-06-09 14:19

우리 뜌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후기도 어쩜 귀엽냐ㅠㅠ 볼때마다 팬싸 가고싶어ㅠㅠㅠ

• 두수니11 17-06-09 14:29
    아진짜 두주니 귀여워ㅠㅠㅜ
  • 두수니12 17-06-09 14:47
    우리 준이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 다정한 두주니 삼촌
  • 두수니13 17-06-09 19:00
    나 그래서 어제 삼대천왕 스케쥴 빠진 거 떠보니깐 말 안하더라구 개구장이처럼 쏙 피해가 ㅋ 울 두주니 어서 드라마 잡아서 더더 흥했으면
  • 두수니14 17-08-07 13:48

난 왜 준이 머리카락 생긴 그림 볼때마다 가슴이 따뜻해지는걸까... 외삼촌 두준이 진짜 ㅠㅠ 귀여워죽네...

위로