두수니들 오늘 음중 사녹 후기얏~___~

오늘 두주니 검은색 티에 남색 체크 바지 입었는데

의상 넘 이뻤어!!!!!

멤버들 전체적으로 통일성도 있고 다 예뻤다ㅠㅠ

이번 활동 짧은데 의상 역대급같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 멤버들 다 흰티였는데 두주니만 검은색이었거든

팬 한분이 왜 혼자 검은색이냐구 물어봤는데

두주니 나도 몰라~응! 요러는데 진짜 졸귀탱ㅋㅋㅋ❤

두주니 녹화 기다리면서 비트박스도 하고

목도 특이하게 풀었는데 기억증발이다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

그리구 어떤 팬분이 동운이 모자보고 베이커리 모자 같다 했거든ㅋㅋㅋ

동운이가 시무룩해하니까 기광이가 동운이 A형이에요! 이랬더니

두주니가 A형이 어떠냐며 발끈했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋ

뭐가 더 있었던것 같은데 기억증발이다ㅜㅜ

오늘 무대도 이쁘고 두주니 잘생김도 폭발이니까 다들 음중 보면서 즐거운 주말 보내 캬캬

• 두수니1 17-06-10 14:40
    꺄 두수니 후기 고마워고마워♥ 우기가 웬일이지 요즘 정신 차렸나 8ㅅ8 이번 활동 짧아서 좀 신경 썼나 의상들이 다 예쁘대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다 두주니 오늘도 덮두였나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 두주니 에이형 얘기에 발끈! 그래 그런 건 중요치 않아 혈액형 따위..
  • 두수니2 17-06-10 15:01

두준이 발끈하는거보니 뼛속까지 에이형이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(놀리기 두준아 화나면 나 신고해줘...

두수나 후기 고마워ㅠㅠㅠ 얼른 방송나왔으면 조케따 두주니보고싶어ㅠㅠㅠ 의상 이번에 진짜 다 예쁜것같아...

• 두수니3 17-06-10 15:41
    요즘 두준이 휘파람이랑 비트박스에 빠졌나봐 후기에 자주 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 두수니4 17-06-10 15:44
    비트박스를 심지어 굉장히 잘해ㅋㅋㅋㅋ 그냥 장난이라고 하기엔ㅋㅋㅋ
  • 두수니8 = 원두 17-06-10 17:15
    마자 진짜 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 듣고싶다!!!
  • 두수니5 17-06-10 16:00
    정확한 워딩은 "지금 A형 무시하는 거에요? 너도 A형이잖아. "ㅋㅋㅋ이거였음ㅎㅎ 마지막 인사는!! "이른 점심부터 많은 분들이 점심을 포기하시고 사전 녹화와서 너무나 감사드리고. 오늘 토요일이죠? 즐거운 이제 토요일 일요일이 되시길 바라면서 저희는 뒷녹화 때문에 빠르게 퇴장을 하도록 하겠습니다. 여러분들 건강한 토요일 되세요. 지금까지 하이라이트였습니다! 감사합니다. " 이상 사전녹화 다녀온 두순이였음!!ㅋㅋ
  • 두수니7 17-06-10 16:53
    아니 멘트를 다 기억하다니!! 나라면 끝나자마자 휘발됐을꺼얔ㅋㅋㅋㅋ고마워 두수나
  • 두수니9 = 원두 17-06-10 17:15
    오와 두수니 대단해!!!!!
  • 두수니10 17-06-10 18:20
    세상에 이렇게 정확한 워딩이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두수니 기억력 최고다
  • 두수니11 17-06-10 18:33

5. 나오자마자 적었어ㅋㅋㅋㅋ 큭큭 적고 나서 기억은 사라졌어.. 먼지가 되어ㅋㅋㅋ

• 두수니6 17-06-10 16:05
    두주니 데뷔초에 비트박스 많이 했었는데ㅋㅋ 요새 다시 하나봐? 보고싶다.. 아까 브이앱 대기실 보니깐 진짜 의상 헤어 다 예쁘더라

위로