두주니는 정말 사랑스런 생명체야... 

오늘부터 공방 시작이라 응원물품을 라이트도 멤버들도 처음 본 거잖아. 응원물품이 야구장에서 쓰는 그거였거든ㅋㅋ  

멤버들 입장하고 라이트들이 신나서 두개를 손에 들고 막 치니까 두주니 엄청 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋ 

열심히 치는 팬들 막 따라하고ㅋㅋㅋ 진짜 귀여웠어... 

앞 사람 머리치면 안된다고도 하고ㅋㅋ 

두주니는 오늘 검은색 수트에 민트색 베이스에 블랙 패턴 들어간 약간 날라리...?ㅋㅋ같은 셔츠를 입었는데 정말 찰떡같이 어울렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 뮤비 착장이네ㅋㅋ

아쉽게도 리허설 한번에 녹화 한번만 하고 끝나버렸지만.. 두주니가 아쉽죠? 저희도 아쉬워요. 어쩔 수 없지 뭐ㅋㅋㅋ 라고 했다ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 너무 잘해도 탈....ㅠㅠ 아 혹시 앞으로의 공방에 갈 두수니들 참고해 해가 진 후부터는 딱 감기 걸리기 좋은 날씨더라. 스카프라도 꼭 두르고 가!! 

집 가는 택시안에서 생각나는 대로 써봤어!!! 

아!! 그리고 두주니가 응원법 다 외웠냐고도 물어봤다!!!

• 두수니1 17-10-19 01:46

두수니 정말 좋았겠다...ㅠㅠㅠㅠ 우리 두주니 너무 이뻤다니... 웃는 두주니 움직이는 두주니를 보고 왔다니...ㅠㅠㅠㅠㅠ

무대 엄청 멋었을거 같애...ㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리 무대 보고싶다... 무대보고나면 다들 이런노래에 이런 안무였어? 하고 놀라겠지?...ㅠㅠㅠㅠ

• 두수니2 17-10-19 01:56

두수니 좋았겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ두주니 오늘도 당연히 멋있었지?? 무대 너무 궁금해ㅠㅠ쇼케에서 한번 봐서 얼마나 멋있는지 알기에 더 궁금해ㅠㅠㅠ엠카 엠피디님 직캠 기대할게요

• 두수니3 17-10-19 02:09

두수니 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두주니 빨리 보구싶다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 상상된다ㅠㅠㅠㅠ

윤다정ㅠㅠㅠㅠ

• 두수니4 17-10-19 10:35

두주니 보고프다. 이 아침에 왤케 보고싶은지... 그래도 어쩔수없지 뭐. 난 출근이나 해야지... ㅋㅋㅋㅋ

• 두수니5 17-10-19 09:06

원두 다녀왔구나!! 후기 고마워ㅠㅠ 응원도구 두주니 좋아할 거 같더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀탱이었겠당ㅋㅋㅋㅋ

• 두수니9 = 원두 17-10-19 11:37
    응원도구 보고 멤버들 전부 다 빵 터졌는데 유난히 두준이가 좋아했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 우리 따라하고 기광이랑 장난도 치고... 진짜 너무 귀여워서 시야가 뿌얘지는 느낌 아니.... 자꾸만 내 눈을 비볐다... 이게 현실인가 싶어서...
  • 두수니6 17-10-19 09:27

우와 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 두주니 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니7 17-10-19 10:30

빨리 무대 보고싶다 ㅋㅋㅋ

• 두수니8 17-10-19 10:35

빨리 방송했음좋겠당 ㅠㅠㅠㅠ 특히 응원도구덕분에 두주니도 라이트들도 신났을듯ㅋㅋㅋㅋ

• 두수니10 17-10-20 00:08

나도 얼른 움직이는 두주니 내 눈으로 보고싶다..! ㅜㅜ 후기 고마워!!

• 두수니11 17-10-20 08:54

두주니 어제 대잘생겼던데 부럽다 원두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

위로