밑에 다른 두수니가 후기 써ㅆ길래 나도 얼른 쓰러 와따! ㅎㅅㅎ

이미 리허설 마친 상태에서 팬들 입장했구, 사녹은 총 두번!

처음에 시작하려고 무대에 있을때 팬들 아직 입장 중이었거든

그래서 두주니가 어유 오늘도 많이들 오셨네 이런 멘트 하구ㅋㅋ

천천히 들어오라고 하다가 거의 다 입장하니까

예~ 이제 거의 다 들어오셨네요 그럼 문이 닫히겠죠..?

문이 닫히면 출발해보도록 하겠습니다~ 약간 놀이공원 캐스트 같았어ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 옆에서 요섭이가 문이닫히면 한소절 불러줬는데 두주니도.. 한마디... 기대했지만....8ㅅ8 쪼꼼 아쉽ㅋㅋㅋ

첫 사녹 시작할때 ㅇㅅㅇ 이런표정으로 장난감 병정같이 카메라 보구 서있었어! ㅎㅎ

아 그리고 중간에 꽃가루 살살 내리다가 마지막 사비 들어갈때 꽃가루가 팡 터졌는데

마지막 사비 부분에서 두주니가 시선 약간 바닥으로 하고 미소 띄우면서 무대 하고 있었거든?

그러다가 다시 고개 들고 앞에 보는데... 꽃가루는 날리고 있고...

나 그 사람들이 누군가한테 반하면 막 슬로우모션으로 보이고 그런다고 하는거 있잖아 진짜 그걸 경험했어ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ

꽃가루 우수수수 떨어지는데 두준이가 진짜 슬로우 모션으로 보여따....... 진짜 멍때렸어ㅋㅋㅋㅋ

암튼 그렇게 첫번째 사녹 마치구 두번째 사녹 하기 전에!

요섭이 멘트하는데 갑자기 두준이가 무대를 두바퀴나 빙글빙글 뛰어서 밑에 두수니 글 말대로 멤버들이랑 팬들 다 ?_? 이런 펴정으로 쳐다봣엌ㅋㅌㅋㅋㅋ 왜 뛰었는지는 아무도 몰라.....

처음에 시작할때도 아까 첫 사녹처럼 ㅇㅅㅇ 표정으로 가만히 서있다가 옆에 있던 기광이랑 -하는걸루↗ 손가락이랑 계속 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에는 동니랑 악수ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 참 멤버들 퇴장하기 진짜 완전 직전에! 대기실 가는 복도? 거기 나가는 문 앞에서 ㅡㅅㅡ 약간 이런 표정 뭔지 알아? 그 두주니 가끔 말할때 미간 이랑 코 찡긋 하는거! 그거 하면서 뭐라고 얘기했는데 못들어써... ㅁ으로 시작하는 말이었는데 진짜 한단어도 못들음쿠쿠ㅠㅠㅜㅜㅠ 그래도 표정 귀여워따ㅜ큐ㅠㅠㅜㅜ

내가 기억하는 사녹은 여기까지야ㅑ.. 더 생각나는거 있으면 또 쓸게 헤헤 오늘 멤버들 다들 기분 엄청 좋아보여서 행복했어!! ♥︎

• 두수니1 17-10-26 16:15

아래 엠카 갔다온 두수니인데 후기 고마워 ㅋㅋㅋ 두수니 덕분에 까먹은 것도 생각나고 그런당ㅋㅋㅋㅋㅋ 원두 후기 보다가 생각난 건데 첫 녹화 땐 동니한테 두주니가 악수하려고 손 내밀었는데 동니가 안못해줬었엌ㅋㅋㅋㅋ 두주니 기여웠어.. 

• 두수니4 = 원두 17-10-26 16:45
    마쟈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 가슴팍인가 어깨인가 툭툭 쳐주고ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 동니한테 밀당하는 두주니....8ㅅ8 귀여워....(끙끙)
  • 두수니2 17-10-26 16:21

두준이랑 꽃가루의 조합이면 너 두수니 슬로우 모션으로 보이는거 백번천번 이해해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 쌩눈으로 보고 있어도 현실감 제로일듯ㅜㅜ

• 두수니3 17-10-26 16:43

슬로우모션 ㅠㅠㅠㅠㅜ 상상만해도 행복하다 두수나 ㅠㅠㅠ

• 두수니5 17-10-26 16:49

꽃가루 속 슬로우모션 두주니ㅋㅋㅋㅋㅋ 백번천번 이해된다 그맘... 

• 두수니6 17-10-26 16:54

나도 다녀온 두순! 글고 마지막에 기광이랑 같이 ~~하는걸루~~ 이거 포즈 맞춰서 하는데 잘 안 맞아가지고 넘나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 넘나 마이웨이인것ㅋㅋㅋㅋㅋ두번째 녹화 들어갈 때는 두주니 혼자 올라와서 팬들 인사도 받고 그랬다 앞이 아니라 뭐라고 하는지는 전혀 안 들렸다...ㅋㅋㅋ하지만 귀여웠다....

• 두수니7 = 원두 17-10-26 17:31
    난 앞이었는데도 왼쪽에 있었어서 전혀 안들렸다....☆ 밥 얘기 하는거 같기도 했어ㅋㅋ 그 전에 밥 뭐먹었냐구 팬들이 물어보는거 같았는데.. 그 대답도 난 듣지 못했고...☆
  • 두수니9 17-10-26 18:33
    아 밥 얘기였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 입모양만ㅋㅋㅋㅋㅋ봤네 뭐라뭐라 하는데 이리 밀리고 저리 밀려서 안 들렸음ㅋㅋㅋ 그래도 좋았다...하...
  • 두수니8 17-10-26 18:03

문이 닫히면 출발합니다ㅋㅋ 하니까 문닫 한소절이라니ㅋㅋㅋ호흡 보소ㅋㅋㅋㅋ  두주니 말투 왜 음성지원 되는거 같지? 보고싶다 두주니ㅠㅠ

• 두수니10 17-10-26 20:04

원두의 슬로모션 이해가......꽃가루에 두주니의 조합이라면 당연 그럴만했다....

• 두수니11 17-10-26 23:29

무대도 너무 신나보여서 좋았는데 우리 두주니 다정하고 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ 언제나 한번 볼수있을려나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니12 17-10-27 09:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬로모션 두주니 넘나 이해가ㅋㅋㅋㅋ두수니 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋ 나도 경험하고싶따 ><

• 두수니13 = 원두 17-10-27 12:38
    네이버에 올라와있는 직캠 중에 두주니 개인 직캠 말구 풀샷 직캠 보면 내 쌩눈보다 조금 멀지만... 그래도... 이렇게라도 공유를....! 그 고개 살짝 아래로 하고 미소 띄우면서 춤추는게 왜 그렇게 예뻤나 몰라 엉엉ㅜㅜ

위로