방청 가신 한국 팬분 트윗 발견해서 허락 맡고 퍼왔당 캬캬캬
출처 @YangYoSeopWorld

아쉽게도 토크중 요섭 두준 준형 목소리는 못 들음. 4년 만의 뮤직재팬 출연이라고 다들 약간 긴장한 듯 했지만 잘 끝남. 관객중 뷰티 로즈봉은 약 30%보인 듯. 꽤 많았음.

의상은 (중략) 두준 가슴에 빨강 등에 하얀 달모양무늬 있는 검은바탕가죽쟈켓에 머리 넘겼고 무지 멋짐

그리고 이건 다른 분과의 멘션 내용에서 봤는데 오늘 두준이 완전 멋졌다고 기운듯한 검은 청바지 입었는데 몸 무지 날씬하고 훤하게 잘 생겨 보였다고 하시넹!
토크를 하긴 했는데 두준이는 거의 한마디도 안 해서ㅜㅜ 후기가 별로 없다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아쉽긴 하지만 두준이가 멋있었다니까 얼른 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+
MC분과 악수하는데 두준이는 고개를 숙이면서 양손으로 악수했대!! 예의 바른 두주닝 (출처 @GKenpsa)
어 그리고 두주니 오늘 깐두준이었대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (출처 @SoHot_GK)
  • 두수니1 15-11-09 22:48
    아니 .... 윤두준 주변에 계신 아무나 카메라좀 켜주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무지 멋진 두두 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니2 15-11-09 22:52
    하ㅠㅠㅠㅠㅠ 두주니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 상상만해도 넘나 멋짐 ㅠㅠㅠ
  • 두수니3 15-11-09 22:52
    무지멋짐만 보이고요...... 무지멋짐무지멋짐무지멋짐무지멋짐무지멋짐ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니4 15-11-09 22:56
    무지 멋짐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 두수니5 15-11-09 23:04
    2. ㅋㅋㅋㅋㅋ엠씨분이 악수 요청히니까 애들 다 손바닥 닦기 시작해‹tㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지 열심히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀졸귀ㅠㅠ
  • 두수니6 15-11-10 00:22
    우리 두주니 보고싶다..... 얼마나 멋졌을까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니7 = 원두 15-11-10 00:29
    ㅈ. 2/ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 봐써 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장했나봐 손에 땀 많이 났나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 두수니8 15-11-10 03:17
    무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐.. 무지멋짐..
  • 두수니9 15-11-10 08:15
    보고싶다 윤두두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니10 15-11-10 09:23
    깐두준깐두준 ㅜ 보고싶다 나도 무지무지 멋진 두주니 보고싶다당 ㅜ
  • 두수니11 15-11-10 10:28
    무지멋진깐두준 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶다....