착한 두수니가 입장권을 나눔해줘서 덕분에 오늘 잘 다녀왔어.
내가 보답할 수 있는 게 후기뿐이라서 넘나 미안한 것 ㅠㅠ 근데 말빨이 너무 딸리는 것 ㅠㅠ
그래서 허접하지만 폰으로 찍은 영상도 쪄왔어. 근데 정말 빈말이 아니구 정말 허접해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜냐면 사람들이 너무 눌러서 손도 고정 못했고ㅠㅠ 뒷사람 안보일까봐 오래 못찍었엉!!
거기다 쌩눈으로 두준이 담고 싶어서 카메라 안보고 그냥 방향만 맞춰뒀던거라 중간에 타멤버한테 포커스 잡힌 줄 모르고 찍은 것도 있고 미리 양해 구할께ㅠㅠ

나 두수니는 오늘 B구역에 있었구 100번대 후반이었엉 ㅋㅋ

첫곡 굿럭. 영상 고고고!!

두번째 예이

멘트

네번째 곡 열삼

몇시간 동안 찌부되어있다가 딱 두준이가 나오는데 정말 개안한 느낌! 눈이 시원했어ㅠㅠ
그리고 두준이가 앞에있는 팬들 뿐만 아니라 뒤에 있는 팬들까지 보려구 애쓰는 게 눈에 보였고
마지막에 알밤 할 땐 팬들이 슬로건 펴니깐 감동받은 걸 숨기지를 못하고 계속 짠해하고 눈을 못떼더라구
그 눈빛 보는데 나도 막 눈물이 날 것 같더라ㅠㅠㅠ 알밤도 영상으로 담고 싶었는데 앞에 슬로건이 너무 높아서 영상으로 안담기더라구ㅠㅠ
땀이 그렇게 나는데도 몸 안사리고 부셔저라 춤추는 거 보면서 나도 너무 행복하고 좋았구
팬들이 응원하는 소리에 깜짝놀라 기분좋아하는 것도 너무 좋았고 팬들한테 마이크 넘기면서 뿌듯해하고 ㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜 너무 귀여웠어 오늘 ㅠㅠ
퇴근길 영상도 찍었는데 올리려고 보니... 너무 멀어서 두주니라는 걸 알고 보지 않으면 모를 정도라 그건 안올릴께......ㅠㅠ

나 진짜 오늘 잠이 안올 것 같아 ㅋㅋ 오늘 살갗 다 타고 가방 눌려서 멍든 것도 모르고 홀린 상태로 집에 돌아왔어
두주니는 팬들한테 고맙다고 하는데 나는 두주니가 너무 고맙다ㅠㅠ
  • 두수니1 16-05-22 02:05
    나 지금 잠이 안와 ㅠㅠ 꿈에서 깨어나질 못하겠는 그런 느낌????? 내가 뷰티인게 이렇게 자랑스러울수가 없고 내가수가 비스트인게 ㅠㅠㅠㅠ 너무 감격적이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    두수니들 포함 뷰티들 하나같이 그동안 품고있었던 하트 마구마구 발사하느라 목이 터져라 소리지르고 응원했고 ㅠㅠ
    울애기덜 나올때 로즈봉 기다렸다는듯이 켜는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 알밤 슬로건 이벤트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두주니도 진짜 감동받는게 마구마구 느껴졌어 ㅠㅠㅠㅠ
    이디야콘서트이지만 분위기는 단독콘서트 비슷할만큼 ㅠㅠ 열광적이었고 ㅠㅠ 일반 관객분들이 우리 슬로건 이벤트하는거 좋게봐주시는거 같아서 •s부심이 하늘을 찔렀어 ㅠㅠ
    무엇보다 두주니가 ㅠㅠㅠ 우리 격려해주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러는데 눈물이 주체가 안되더라.
    스탠딩 코앞에서 보신 분들의 증언에 의하면 두주니도 그렇고 다들 눈이 그렁그렁했다고 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니2 16-05-22 02:12
    우와ㅠㅠㅠ두수나 일단 힘들게 찍은 영상 이렇게 올려줘서 진짜 정말 정말 고맙다ㅠㅠㅠ나는 오늘 생업에 치여서 못갔는데 뒤늦게 다녀온 두수니들이 올려준 후기랑 영상만 봐도 진짜 우리 두주니한테도 두수니들한테도 행복한 시간 된 것 같아서 너무 좋고 막 그렇다ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠ다음번에는 나도 꼭 함께하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니3 16-05-22 02:15
    1. 나 두수니1인데 이말을 꼭 하고싶었는데 못했어 ㅠㅠㅠㅠ 두주니 라이브는 진짜 탄탄하다는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 흔들림이 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 알고있었지만 오늘 다시 새삼 느꼈어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니4 16-05-22 02:17
    우와 두수나 과질후기와 영상들 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나수닌 어차피 당첨안되기도 했지만 생업때문에 가지도 못하고 후기보고 울고있는데 볼수록 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이번이 그 일있고 첫무대라 그런지 다들 신경쓰고 열심히한게 보여서 이 시간까지 잠못자고 직캠돌며 눈물 찔찔ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 두주니 평소에도 무대 즐기며열심히 해줬는데 오늘은 막 팬들도 다 잘챙기고 노래나 춤도 더더 파워있고 신나게 막 불러주고 춰주니깐 너무 기쁘면서도 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 이렇게 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 두부심 빗부심 뻐렁친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니5 16-05-22 02:20
    4. 1/ 맞아!!!!!! 비스트 모두 잘하지만 두주니 라이브는 정말 최고최고최고!!!!!!!! 직캠보면서 이게 방송으로 나왔어야했는데 하는 아쉬움을 금치 못했따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 머글일 땐 두주니는 비주얼멤버라고만 생각했었고ㅠㅠㅠ 지금도 주위머글들은 두주니 랩퍼거나 노래는 아니라고 생각하는데ㅠㅠ 저번주 무도부터 시작해서 오늘 공연 방송 딱 나왔음 다들 두주니 노래에 감탄했을텐데!!!!!!! 특히 모든 노래가 좋았지만 열삼은 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니6 16-05-22 13:27
    영상까지 올려주다니!!!!!!! 두수니 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탠딩에서 이리 치이고 저리 치이느라 힘들었을 텐데 영상도 찍어주고 후기도 올려줘서 고마워! 우리 두주니 넘 멋지당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존잘탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ