일단 글재주도 없고 기억력이 나쁘지만

팬미팅 첨 가보는 늦수니 생각나는대로 써볼게

100분 공연이라고 해서 두시간 예상했는데 3시간 반을 해서 넘좋았고

화장실 급해서 죽을뻔 했지만 그래도 행복했어

노래도 어쩔수 없지뭐로 시작해서 리본 열삼 얼찌말 굿럭 캔유필잇 테이크온미  아밤 등등 엄청 많이 불러서

콘서트 느낌났어 ㅜㅜ 두주니 정말 노래 잘부르더라 멤버들 다 잘불렀지만 걍 씨디얌...

글고 내자리는 14구역 앞쪽이였는데

두주니 부모님 뒷줄이여서 정말 가깝게 뵐수 있었어

두분다 인상 엄청 좋으시고 어머니는 옆자리 앉은 팬들 계속 쳐다보시드라구

재밌어 하는지 반응을 보시는 것 같기도 하고

아버지는 공연 동영상도 찍으시더라

그리고 노래말고는 처음에 멤버들 각각 성적표 공개, 게임 했는데

겜돌이 답게 앞에 성적표 시간보다 엄청 활발하게 참여하드라고 ㅋㅋ

잠자리채 받은것도 너무 웃기고 세일러봉 그거 들고있을때 졸귀 ㅜㅜ

꾸래염?  계속 대화할 때 유행어 미는것도 귀엽고 오늘 내린두였는데 화면으로만 봐도 존잘 ㅜㅜㅜㅜ

진짜 1층에서 가까이 보고 싶더라

시간가는줄 몰랐어 ㅜㅜ

빨리 또 보고싶다 ㅜㅜㅜ

• 두수니1 18-04-07 22:40

오늘 진짜 내린두로 잘생기고 청순하고 멋있고 귀엽고 다하더라 ㅜㅜㅜ 두준이 성량은 언제나 난리나고... 

• 두수니2 18-04-07 22:40

와ㅠㅠ고마워 못가서 진짜 서러웠는데 두수니 후기보면서 상상했어ㅠㅠㅜ

• 두수니3 18-04-07 22:44

원두야 후기 고마워!! 이번엔 팬미팅인데도 무대 꽤 많이 한 것 같아 난 히트곡 타이틀만 4~5곡 할 줄 알았는데(그동안 그랬어서ㅋㅋ) 셀브 텤온미 이런 곡 해줘서 좋더라구 셀브랑 텤온미는 진짜 1열에서 두준이만 보고 있고시퍼...ㅠㅠ 춤 빡세게 추는 두준이 너무 좋아 근데 성량도 짱짱하고 목소리도 좋고 라이브 짱잘하구ㅠㅠ 두솔 왜 안 ㄴㅏ오냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 성적표는ㅋㅋㅋ 그 글 쓴 사람의 주관이 들어가기도 하고 좀 읭?하게 되는 것들도 있어서 그런가 쫌 애매..허긴 했던 거 같앜ㅋㅋㅋ 두주니가 게임하고 싶어할 만했어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규래요~ 밀던 건 또 기여웠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤겜돌 겜 열심히 하던 것도 기여웠구 리액션들도 졸귀탱ㅇ이어써ㅠㅠ 존잘존멋존귀 윤두준 다해라ㅠㅠ 

• 두수니5 18-04-08 02:32
    아 춤 빡세게추는 윤두준 너무좋지ㅠㅠㅠㅠ 텍온미 추는 윤두준 진짜 최고지ㅠㅠㅠ
  • 두수니4 = 원두 18-04-07 23:09

아 추가로

비하인드 영상 너무 웃겼어 ㅋㅋㅋ멤버들 다 웃겨서 진짜 크게 웃으면서 봤고

두주니 자전거 연습하는거 왜케 귀여운지 ㅋㅋ자신만만하게 이정도면 됐다고 하는데 이미 게임에선 진 뒤에 본 비하인드라 더 웃겼지 ㅋㅋ

오늘 무대의상이랑 비하인드 속 패션 넘 좋드라

• 두수니6 18-04-08 08:23

헐 후기 카테에 후기가 올라온게 얼마만이야 늦덕 두수니 안뇽!! 맞아 노래도 셀브 텍온미같은것도 하고 3시간 반이나하고 포토북도 주고 혜자혜자팬미팅이어따 춤 빡세게 추는 윤두준 너무 좋아 3333 비하인드 츄리닝차림도 너무 좋아 다좋아 ㅠㅠㅠ