안녕 두수니들아! 비가 많이 오는데 두수니들 비오날 들으면서 하루 잘 보내고 있니 ㅎㅎ
나는 방금 막 쇼챔 사녹 갔다가 집 가는 길에 짧게나마 후기를,,,
후기가 왜 짧나면,,,, 사녹 한번에 끝났거든 큐ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠ
원래 쇼챔은 리허설 안보여주나..? 나 쇼챔은 처음이었는데 리허설 끝나고
리허설 모니터링 하는동안 우리 입장해서 무대 하구 바로 끝나쩌,,,, 흡
아무튼 오늘도 두준이는 예쁘구 귀엽구 멋있고 잘생기고 다정했어 ㅠㅅㅠ 이거 너무 당연한 얘기인가? ㅋㅋ
의상은 저번주 뮤뱅 의상!
그래서 동니 오늘도 분홍 장갑 끼고 나와서 "오늘 여러분이 싫어하는 고무장갑 또 끼고 나왔지롱~ 나이서!" 하고
"안빼요~" 했더니 옆에서 두준이가 미간에 인상 팍!하구 눈 부릅 뜬다음에 안빼요 안빼 하구 입술 앙 물어쏘ㅓ..
뭐랄까 약간 안빼 이쒸 이런 느낌? 귀요워따ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
두준이가 "밖에 비가 많이 오죠?" 해서 팬들이 네~! 했더니
"비가 많이 왔었나요? ㅇㅁㅇ" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 물어본구야 두준앜ㅋㅋㅋ
무대 처음에 시작할때 쇼챔피언으로 화음맞추고 시작했엌ㅋㅋ
그거 하고싶어서 스탠바이 했는대도 계속 동니랑 얘기하구 눈빛 주고받고 그러더라 ㅎㅎ
아 오늘 포인트는 마지막 사비때! 두준이가 기광이 업ㅋㅋㅋㅋ었ㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두준이랑 기광이 둘다 너무 즐거워 보였엌ㅋㅋㅋㅋ 오~ 오오~ 오오오오오오 하는 부분에서
기광이 못내려줘갖곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들까지 다 함박웃음이었어 ㅋㅋㅋ 꾸시야~
무대 끝나자마자 스텝분이 하이라이트 녹화 마치겠습니다~ 해서 미정이들 완전 대폭동이었엌ㅋㅋㅋㅋ
두준이도 되게 안타까워하구 계속 미안해했어ㅜㅜ 두준아 네가 왜 미안해,,,!!!!
비 오니까 조심해서 가라구 해주구!
진짜 너무너무 아쉽고 팬들도 다들 아쉬워서 못나가고 있고 그랬는데
두준이가 올려준 셀카로 또 마음이 사르르 녹아버렸어ㅓ......헤헤ㅔㅎ
이번주 막방이라 멤버들도 팬들도 다들 너무 아쉬워하는 것 같아ㅜㅜㅠㅠㅠ
워낙 짧은 사녹이었어서 별건 없었지만 오늘도 귀여운 두준이를 함께 공유하고자...^_^
비와서 쌀쌀하니까 두수니들 다들 옷 따시게 입구 다녀! 즐거운 오후 되길! ♥

• 두수니1 17-04-05 16:42
    아 이제 음방 얼마 안남았네ㅠㅠ 아쉽다... 두수니 후기 고마워ㅠㅠ
  • 두수니2 17-04-05 16:47
    두수니 후기 정말 고마워 ㅠㅠ 기광이 업었다는 후기는 봤는데ㅋㅋ 두주니는 업는 걸 참 좋아하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅎㅎ 그니까 바로 셀카 딱 올리고 미정이들 마음 다독여주는 두주니한테 또 치인다...
  • 두수니3 17-04-05 16:50
    두수니 후기 정말 고마워~
  • 두수니4 17-04-05 16:52
    나도 오늘 다녀왔는데 너무 아쉽더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 오늘 팬들 많이 아쉬워하는거 딱 알고 인스타 올려주는 두주니덕에 너무 행복하게 집 간다ㅎㅎ
  • 두수니5 17-04-05 16:56
    비도 오구 그랬는데 두수니 잘 다녀왔니!!!!! 후기 이렇게 써줘서 정말 고마워 캬캬캬 한 번밖에 안 했다니 ㅠㅠ 넘 아쉬웠겠다 리허설 본녹화 둘 다 보여주지ㅠㅠ 쇼챔선생님들 너무하네.. 힁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두주니 비 얘기 넘 기엽ˆい빱빱빱빱빱빱빱빱빱
  • 두수니6 17-04-05 17:52
    기광이 업었어? ㅋㅋ 진짜 업는거 좋아하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비이야기도 귀엽고 ㅠㅠ 짧아서 아쉬웠겠다...후기 고마워~
  • 두수니7 17-04-05 18:15
    비오는데 다들 고생했네! 후기 고마워 두수나 맛있는거 먹어!!
  • 두수니8 17-04-05 19:12
    나도 다녀왔는데 쇼챔 리허설도 안보여주고 한번에 끝내서 너무 아쉬웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 막방인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들이 워낙 아쉬워해서 두준이가 장난으로 욕하겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 정도로 아쉬움의 목소리가 컸는데 다정한 우리 두준이 바로 사진올려주면서 달래주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 진짜 사르르 녹는다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 윤다정 윤스윗이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니9 17-04-05 20:12
    후기 올려주는 두수니들 정말 고마울따름이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
  • 두수니10 17-04-06 01:36
    후기 고마워~~ 우리 윤다정님은 사랑이야....ㅠㅠㅠㅠㅠ

위로