프리뷰가 올라오겠지만ㅋㅋ 

오늘 멤버들 모두 기분이 유난히 좋아보였어 

두주니도 옆에서 있던 팬들의 두준오빠~~두주나!!에 반응 바로바로 보이고 아련터지게 쳐다보기도 하고ㅠㅠ 

애기가 왔었는데 두주니가 먼저 손잡고도 그러고 애기가 엄마한테 안겨있었는데 괜히 등을 긁는데 그게 어찌나 귀엽던지 ㅠㅠㅠㅠ 

두주니 특유의 사인받으러 오는 팬한테 하는 

안녕하세요~~~~ 혹은 안녀엉~~도 너무 귀여웠어ㅠㅠ 

아직 끝나지 않았지만 현장을 전해주고 싶었어 곧 사진 엄청 쏟아질듯 공개라서 오늘도 사람 많았다!! 

지나가는 남자분들이 윤두준 와씨.

와... 씨.. 이러면서 잘생겼다고 하는데 뿌듯 ㅠㅠ 

• 두수니1 17-04-09 15:48
    아 역시 애기덕후 두두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머글들이 두주니 보고 잘생겼다고 감탄하는 거 넘 기분 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두수니 싸인은 잘 받았니? 후기 고마워 ㅋㅋㅋ
  • 두수니3 = 원두 17-04-09 15:55
    ㅈ. 아니.. 난 그냥 두주니 보러 왔어..싸인회 운은 없는 나 두순...방금 내 옆 어떤 남자머글이 두준이형 잘생겼다고 해서 커피 살뻔ㅋㅋㅋㅋ
  • 두수니2 17-04-09 15:49
    헐 두수나 현장중계 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안방1열에서 플뷰보며 오열하고 있었는데 중계 들으니 넘 좋타!!! 다정한 두주니♥ 준이 이후로 애기들 더 이뻐하는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 두수니6 = 원두 17-04-09 16:05
    손바닥으로 쓰담쓰담이 아니라 손가락으로 진짜 등을 긁었어ㅋㅋ 나는 두주니쪽 사이드에 있어서 손가락이 잘 보였는데 잘 찍힌 직캠이 있겠지? ㅠㅠ
  • 두수니4 17-04-09 16:01
    오오 두수나 고마워!!! 나는 어제 보러가고 오늘은 못갔는데ㅠㅠ 어제도 두주니 잘생겼다고 감탄하는 남자분들 진짜 많았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 두주니 보겠다며 기다리는 일반인분들도 많았구ㅋㅋㅋ
  • 두수니5 = 원두 17-04-09 16:04
    나도나도 어제도 갔었는데ㅋㅋ 내 앞에 커플이 좀 지루해지면 빠질 줄 알았거든? 근데 끝까지 기다리다니 여자분보다 남자분이 더 흥분해서 윤두준!! 소리지르는 거 보고 깜놀ㅋㅋㅋ
  • 두수니7 = 원두 17-04-09 16:12
    ㅈ. 팬이 안아달라고 해서 두주니가 오른쪽으로 한번 왼쪽으로 한번 안아줬는데ㅋㅋ (오늘따라 유난히 기분좋은) 준형이가 두준이를 안아서ㅋㅋ 팬분이랑 셋이서 포옹했다ㅋㅋ그분 오늘 잠은 다 잤다...
  • 두수니10 17-04-09 18:17
    나도 봤어...세상 부러움ㅋㅋ
  • 두수니8 17-04-09 17:10
    아 진짜 두준이 감탄스러운게ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ어쩜 저리 하는짓이 씹덕이지?ㅋㅋㅋㅋㅋ애 등을 긁었댘ㅋㅋㅋㅋㅋ글자로 읽는데도 진짜 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 아이돌안했음 어쩔뻔했어ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 두수나 앞에서 봤어? 난 어제 제대로 못보고 상심해서 오늘 안 갔는데 이 글 보니 후회많이되네ㅜㅜ
  • 두수니9 = 원두 17-04-09 17:17
    엇 나도 어젠 제대로 못봤어..주말의 롯데몰은 정말 갈 곳이 아니더라ㅠㅠ 오늘은 두주니 옆이긴 했지만 막 엄청 잘 보진 못했어 그래도 같은 현장에 있어서 좋았지!!
  • 두수니11 17-04-09 18:18
    나도 어제랑 오늘 보러갔는데 좋은 장비도 없고 눈도 침침해서 잘 못봤지만 다리와 허리가 뽀사질거 같지만 행복하다ㅠㅠ
  • 두수니12 17-04-09 22:08
    와웅 현장감 넘치는 소식 넘 좋탕!!!!!

위로