두수니들 안뇽~ 오사카 밤공 보고와서 밥먹구 씻구 침대에 누워서 짧게나마 후기 남겨! 원래 두수니들이랑 공유하려고 메모하면서 보는 편인데 오늘은 그러질 못해서 생각나는게 별로 없지만 그래도 재미있게 봐주길!

일본 공연 몇차례 갔었지만 제프투어는 첨이었는데 공연장이 작긴해도 세련된 분위기에 음향시설도 좋아서 넘 부럽더랑~ 우리나라두 이런 공연장 생겨서 두주니 솔로 100회 콘서트 하면 얼마나 좋을까 하고 생각했어ㅠㅠ (윤두준 보고있냐?!

오늘 두주니 머리는 넘 못생겼고 얼굴은 넘 잘생겼어~ 의상이 서울콘때랑 달라졌는데 은갈치 자켓/서울콘 제복 빨간색으로 바뀐거였거든? 은갈치는 나쁘지 않았고 제복색은 별로였는데 후기보니까 반응 나쁘지 않더라구~ 근데 찌부리 티가 젤 잘 어울린다는게 함정! (우기 보고있냐?!

회사 차린지 얼마 안됐구 연습할 시간도 없었을거 같아서 세트리스트 크게 기대 안하고 갔는데 이전만큼은 아니지만 일본곡들 많이 해서 좋았어! 특히 게스후, 핸즈업, 원, 프리킹큩 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 프리킹큐트 부를때 윤두준 너무 귀여운거 같아!!!!! 약간 그런 느낌 알지 작정하고 귀여운거????? 내년이면 서른인데 솔직히 윤두준이 김준이보다 귀엽다,, 두주나 이 발언 유감이면 쪽지해!!!!! 넝담 (╭☞´ิ∀´ิ)╭☞ 

아근데 오늘 스테이 안했다?! 어떻게 스테이를 안할수가 있어!!!!! 나 증말 오늘 깜짝 놀란 모먼트가 두갠데 하나는 알밤 안한거고 다른 하나는 스테이 안한거ㅠㅠ 약간 애들이 스테이 반응 좋은거 모르는 느낌이었는데 진짜 잘 모르나봐ㅠㅠ 어스 뭐하고 있는거야ㅠㅠ 모니터 제대로 하라고ㅠㅠ 스테이를 어쾨 안해!!!!!!

암튼 오늘 두준이 목상태가 최상은 아니었는데두 성량 쩔어주고~ 텐션업 장난 아니라 진짜 너무 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 그거 같았어 무대는 해야겠는데 1열에서 준이가 재롱떨고 있어서 자기도 모르게 눈이 가고 웃음을 참을 수 없고 광대가 치솟는 느낌,, 아 쓰다보니 이거 그건데 회사에서 윤두준 사진볼때 느낌 그건데,,, 진짜 두준이 내내 너무 신난게 보여가지구 두어시간전에 공연 한 번 했던 사람 맞나 싶더라고 ㅋㅋ 사실 내가 밤공을 가긴 했지만 난 이 공연 플랜 자체가 너무 말이 안된다고 생각해서 회사에 약간 화가나 있었거든ㅠㅠ 근데 수니가 무슨 힘이 있겠어 두주니가 절케 신이났는데,, 진짜 두주니 체력 새삼 리스펙트bb

그리구 마이크 가지고 하는 공연들 있잖아~ 쭉 보다가 스윗룸에서 새삼 참 두준이 매사 열심이다 싶더라. 세상에서 춤을 제일 잘 추진 않더라도(나한텐 춤신춤왕임) 제일 열심히 추는 사람 꼽는다면 뒤지지 않겠다 싶었어. 두수니라면 누구나 다 그렇겠지만 난 공연볼때 거의 두주니만 보거든 그런데 내가 공연내내 한순간도 두주니한테서 눈을 돌리지 않는데 내내 열심인게 새삼 넘 대단하구 넘 예뻐보여서 다시 한 번 반했어ㅠㅠ 정말 두준이 노래하고 춤추는거 보는게 젤 행복하다고 느낀거 있지ㅠㅠ 그니까 많이많이 해주라ㅠㅠ

글구 오늘 멘트칠때 기광이 솔로 얘기가 두번 나왔었는데 두준이 그때마다 옆에서 댄싱슈즈 춤 췄어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 아직도 기억하고 있다니 진짜 너무 귀엽구ㅠㅠ

얼찌말 앵콜할때 오오오옹ㅇ오오오 이부분을 오오오오오옹사카 이렇게 개사해서 불러서 너무 웃겼는데 다른분 후기 보니까 동운이가 시작한거더라고? 난 두주니가 너무 혼자 열심히해서 두주니가 시작한 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 배로 신나가지고 막 부르는데 두준이 취향 개그였나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리구 앵콜때였나 팬들이 막 슬로건 던져주니까 주머니에 꽂고 목에 걸고 그랬는데 이유는 모르겠지만 어떤 팬이 던져준 종이슬로건? 같은거는 다시 돌려줬어 근데 돌려줄때 누가 준건지 생각이 안났는지 받은쪽 가서 막 두리번 두리번 하다가 종이슬로건 준 팬을 찾은거야 아 진짜 어떻게 표현이 안되는데 약간 나른하면서 따듯한 두주니 표정 알어?! 그 표정으로 웃으면서 돌려주는데 너무너무너무 예쁘고 멋있고ㅠㅠ 좋은거 너 다해 두준아.

글구 이건 두준이 얘기는 아니지만 기억에 남아서 ㅋㅋ 앵콜 직전에 팬들이 애들 부르는데 첨에는 하이라이토! 하이라이토! 하면서 부르다가 점점 발음이 정확해지더니 이내 하 이 라 이 트! 하 이 라 이 트! 하는데 나 혼자 감동 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 일본 올때마다 영어가 잘 안들려서 내가 이상한건가 싶어지거든,, 어제두 교통카드 충전하러 갔더니 역무원분이 마신 마신 해가지구 뭔소린지 한참 못알아들었는데 알고보니 머신이었던 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암턴 그런데 그룹명 또박또박 발음해 주는게 괜히 좋더라~

글구 일본 팬들이 두주니 하얀색 화환 준비해 줬는데 너무예뻤어! 한국가면 사진 올리던거 할게~ 생각해보니까 두준이 하이라이트로 일본에서 콘서트 처음한거쟈나~ 의미있는 날 타국에서 팬들이 두주니 챙겨주니까 넘 좋더라구ㅠㅠ

아 쓰다보니까 길어졌는데 두주니 얘기는 얼마 없고 잡담만 가득이네ㅠㅠ 읽어줘서 고마워 두수니들아 새로 시작하는 한주도 화이팅하구! 부산/광주 콘서트 화환 모금 다들 조금씩 참여하자

이게 일본팬들이 보낸 두주니 화환!

• 두수니1 17-08-21 02:23

와아 세세한 후기 써줘서 고마웡 잘읽고가 ㅠㅠ 빨리보고싶다 두쥬닝

• 두수니2 17-08-21 07:56
    우왕 두수나 후기 고마워!!!!!! 두주니 어땠을지 막 ㅠㅠ 상상되고 그런당 종이슬로건 줄 때 두준이 미소지었다는 거.. 표뎡 상상되고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 두주나ㅠㅠㅠㅠㅠ 일콘은 사진 없어서 넘 아쉬운데 이렇게 텍스트로나마 전해져서 넘 조타 원두야 후기 잘 읽어써 고마오♥
  • 두수니3 17-08-21 10:19

눈에 그려지듯이 잘 써줘서 고마워~ 덕분에 정독했어 ^^

• 두수니4 17-08-21 10:58
    아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 찰진 후기라 나 두수니 로그인하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 고마워 두수나 ㅠㅠ 진짜 눈앞에 두준이 보인다.... 두주니 머리는 넘 못생겼고 얼굴은 넘 잘생겼어 부분이 넘나 킬링파트...☆ 쒸익쒸익 더워서 자른거라면 할말없다만,,, 머리 쩜 8ㅅ8
  • 두수니5 17-08-21 11:24

다녀오느라 고생해써 원두ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 게스후 나도 내 눈으로 보고싶다T-T 게스후 너무 내 취향,,저격,,,,,

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매사 열심히 하는 두주니.... 나도 본받아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌었겠다

• 두수니6 17-08-21 13:59

후기 고마워 두수나ㅠㅠ 공연 어땠을까 궁금했는데!! 나도 얼른 보고싶다 두주니유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니7 17-08-21 15:21

두수나 후기 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 상상하면서 읽으니까 더 좋다ㅠㅠㅠㅠ 부산 콘 실감 안났는데 후기보니까 갑자기 막 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 스떼이를 안했다니 스떼이ㅠㅠㅠㅠㅠ한국에선 하겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게스후나 다른 일본무대들 보고싶어서 일본콘도 한번쯤 가보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니8 17-08-22 00:39

두수나 고마워... 후기 읽는동안 우리 두주니 표정이 눈에 선하네...ㅋㅋㅋㅋ

콘 몇번 못가봤지만 우리 두주니 정말 열심히 춤춘다는거 인정...

정말 최고야 세상 살면서 요령이라고는 모르는 두주니인거 같아...ㅠㅠㅠ

그리고 콘서트 화환 조금씩만 더 참여해자 우리~^^

• 두수니9 17-08-22 18:38
    와 두수나 후기 고마워!!
    조심히 와!!

위로