두수니들 들려주고 싶어서
머리를 쥐어짜고 짜내서
잊어버리기 전에 멤짱에 폰으로 마구마구 적은 후기라
두서없음을 이해해줘ㅎㅎ
하지만 기대해도 좋아~  두쥬니가 짱귀짱겸디니까ㅠㅠ

♡두주니 첨에 인사할때
후쿠오카노 미나상~~~해야되는데 후쿠오카상~~함ㅋㅋㅋ 애들 터지고 계속 놀림.. 후쿠오카상~?
♡온리 원 무대 안무가 진짜 약간 노는 오빠들?st인데 두주니한테 겁나 잘맞음ㅎㅎ 위업때처럼ㅋ 그래서 넘넘 좋았음ㅠㅠ 이건 꼭 봐야해ㅠㅠㅠㅠ
♡두주니 키미와도 부를때 유 유 하면서 웃으면서 팬들 손가락으로 찍어줌
♡노래부르는데 기분 좋은지 계속 싱글싱글 웃는데 너무 이뻤음ㅠㅠ 의상과 헤어를 잊을만큼;ㅠㅠ
♡미드나잇 부를때 2층에 올라가서 부르는데 뒷배경에 은하수.. 두주니 킬링파트 부르기전 입술모양 부르르~~하고 입 품
♡토크때 동니 뮤지컬 시작했다고 말하는데 하지마리마시따 해야되는데 하지..하지..하지..이래갖고 또 놀림당함 ㅋ(하지마루=시작하다)
♡동니가 자기 뮤지컬 보러온사람 없죠? 하면서 없다고 막 그러니까 옆에서 두주니가 모찌롱 모찌롱~ㅎㅎㅎ 놀림 (모찌롱=물론)
♡요서비 토크하는데 2층에서 뭐라고뭐라고 막 소리침 요서비가 나도 사랑해~하고 나서 막 자기도 오글오글하다는 제스쳐ㅋㅋ 두주니가 모니터로 지켜보고 요섭이한테 웃으면서 손가락질 하더니 노래 시작되기전 무대에서 막 둘이 투닥투닥 요서비가 두주니한테 발길질하는 시늉ㅋㅋ
♡중간중간 빨대로 쪽쪽 물마시는데 표정 짱겸디ㅠㅠ
♡동니가 외롭지않냐고 하니까 두주니가 사비시이 사비시이 꼭 두번씩함 ㅋㅋㅋ귀엽게ㅋㅋㅋ
♡쇼크랑 핸즈업 할때 객석반응 완전 폭발 공연장 터지는줄ㅠㅠ 애들도 거기에 완전 신나서 흥폭발ㅠㅠ 두주니는 아밤할때 진짜 발에 스프링 달린사람처럼 통통 뛰면서 계속 제자리 점프..
밑에서 스탭이 카메라로 찍는데 거기에 아이컨택하면서 잔망부림ㅠㅠ 전광판에 두주니 얼굴 잡히자 섬녀들 꺄아~~
♡차례대로 마지막 인사하는데 준형인 한국어로 하고 두준 차례됨 두준이 일본어로 즐겁냐고 마지막까지 고마웠다고 감기조심하라고ㅋ (일본어로까지 감기조심ㅋㅋ) 끝까지 재밌게 놀자구 하니까 준형이가 (두주니가 첨부터 끝까지 일본어로 다 하니까) 오~ 하니까 두준이가 "죠즈다~" ㅋㅋㅋ ㅋㅋ아나 졸긔ㅋㅋㅋ죠즈다=능숙하다  잘한다 즉 자기 잘한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡기광이가 소감말하면서 팬들이 자기보다 춤 더 열심히 췄다면서 이런식으로 섀도 어깨춤 좌우로 격하게 추니까 동니도 옆에서 같이하고 팬들 빵터지고 두주니도 먼발치에서 은근히 추고싶음ㅋㅋ
♡두주니 앵콜 부르기전에 전광판 화면에 자기 얼굴 잡히는거 보고 팬들 한번 돌아보고 뒤돌고 이런식으로 잔망잔망...ㅋㅋㅋ
그러다가 애들끼리 정한 동작인지 뭔지 갑자기 전부 다 다리를 좌우로 교차?시키고 뭔 요상한 개다리춤 같은 자세를 일제히함ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이게ㅋㅋ
♡팬들 반응 좋으니까 두주니 신나서 앵콜때 계속  마이크 돌리면서 팬들한테 떼창 더크게 하라고 키코에나이? 이러면서 안들린다고 채찍질ㅋㅋㅋㅋ
♡요섭이가 업되서 앵콜부를때 일일이 폰으로 무대 찍음 자기랑 팬들이랑 같이 나오게 셀카ㅋㅋ 그걸 본 두주니 뒤에서 난입ㅋ
요서비가 이번엔 두주니 대놓고 촬영ㅋㅋ두주니 포즈 취하더니 갑자기 바닥에서 한바퀴 구름ㅋㅋ그러자 요서비 바로 이어서 본인도 찍으면서 한바퀴 구름ㅋㅋㅋ 환상의 콤비다ㅋ졸귀들ㅋㅋㅋㅋ
요서비 그거 인스타에 올림ㅋㅋㅋㅋ
♡ 두주니 싸인볼 진짜 앞줄부터 뒷줄까지 골고루 나눠줌ㅠㅠ 윤다정ㅠㅠ 첨에 앞좌석부터 던져주고나서 강력한  파워스매싱으로 2,3층에 마구마구 날림ㅜㅠ
3층 못미칠때마다 두무룩 표정....ㅠㅠ
♡마지막 노래 다 부르고 나서 여기저기 다 손인사하고 퇴장하는데 맨뒤에서 들어가던 두주니가 앞에 가던 요서비 한팔로 허리잡고 들려고했는데 요서비가 깜짝하고 떨어짐 옷이 올라가서 그런건지 마이크가 배긴건지 살이 찝힌건지는 알수없음 아무튼 그러니까 두주니가 웃으면서 뒤에서 요섭이 허리껴안고 둘이 웃으면서 들어감ㅠㅠㅠㅠㅠ가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
♡앵콜무대 때 진짜 여기저기 다 손흔들어주고 웃어주고ㅠㅠ 두주니는 사랑이었습니다ㅠㅠㅠㅠ 존재자체가 아리가또 ›
  • 두수니1 15-11-21 23:32
    헐헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두수나 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 섬콘 후기 올라오는 것들마다 두준이 위주가 아니어서 진짜 답답하구 아쉽구 그랬는데 두수니 덕분에 이렇게 보게 되니까 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사이다 마신 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 스프라잇두샤워!!!!!!!!!!!
    아 진짜 처음부터 끝까지 씹덕포인트가 한두 개가 아니네ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 애기 넘 귀엽구ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 두주나ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 후기 계속 보고 보고 또 볼 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니2 15-11-21 23:45
    두수나 한글자 한글자 다 정독했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다 진짜 두주니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 다 기억하고 써준 두수니도 대박 ㅠㅠ 고마워고마워
    포인트가 한두개가 아니다ㅠㅠㅠ 모찌롱모찌롱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죠즈다 ㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 난 일본에 갈 수 없는가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 부러운 후기아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니3 15-11-21 23:47
    헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 완전 신났쪙퓨ㅠㅠㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후기 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니4 15-11-21 23:52
    후기 정말 고마워 ^^세심하게 유심히 정말 열심히 읽었어 귀여운 울 애기 후기 보니까 더더더더 보고싶다!!!!!!
  • 두수니5 15-11-21 23:53
    두수나 고마워.... 두주니가 눈앞에서 왔다갔다 하는 느낌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 귀엽고 귀엽고 또 귀여웠을까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후기만봐도 눈물날려고하네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니6 15-11-21 23:53
    대박..........두수니 대박 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년 섬국투어는 진짜 무조건 갈거야ㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀탱 두주니ㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니7 15-11-22 00:07
    헐헐헐 후기 진짜 세심하다 후기만봐도 두주니 표정 상상이된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니8 15-11-22 00:18
    나노후기고마ㅡ워ㅠㅠ일어 잘해서 더 잼났겠당
  • 두수니9 15-11-22 00:44
    와 잼났겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 후기 고마워 ㅜㅜ
  • 두수니10 15-11-22 01:56
    와 후기 진짜 상세해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워ㅜㅜㅜㅜ 잔망떠는 두주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후기 잘읽었어~ 고마워!!
  • 두수니11 15-11-22 10:23
    헐 진짜 고마워 두수나!!!! 이렇게라도 두주니의 귀여움과 다정함을 느낄 수 있어서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 두주니 말만 들어도 씹덕사에 심쿵사 하겠어 ㅠㅠㅠ
  • 두수니12 15-11-22 14:02
    두수나 후기고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번투어첨으로 자세한 후기보는것같아서 넘좋다 ㅠㅠ 두준이의 귀여움이 마구마구느껴져 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니13 15-11-22 15:50
    후기 고마워 두수나 ㅠㅠㅠㅠ

위로