나는 축구 보러가는거 일찌감치 포기했다가
지인의 도움을 받아서.. 나이키 사람들과 함께 학교 안에서 두준이 본 계탄 두순인데 ㅋㅋ
인기 진짜 대박 많았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
타가수들 있었는데.. 학생들은 진짜 두준이한테만 소리 엄청 지르고 환호하고 난리도 아니었어
두준이도 오랜만에 행사라 그런건지 애들이 하도 열광적이어서 그런건지
기분 엄청엄청엄청 좋아보였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ어찌나 히죽거리는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 다른 연예인들 입장할 때는 여자 고등학생만 소리질렀는데
두준이 들어오니까 남자 고등학생들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯 소리지르고 윤두준! 윤두준! 외치고
두준이랑 악수하려고 하고 자기 두번 악수했다고 소리지르고ㅋㅋㅋㅋ
공이 두준이한테 오기만하면 학교가 난리였어
인기 어마어마하게 많았음ㅋㅋ 다른 연예인들한테 약간 미안할 정도로 ㅋㅋ

두준이 입이 귀에 걸려서 싱글벙글하는것도 보기 좋고
퇴장할 때 어마어마한 고등학생들 무리에 둘러쌓여서 굼벵이처럼 기어니오는 것도 귀여웠음ㅋㅋ
두준이가 대중성이 좀 있나봐ㅋㅋ 좋아하는 사람 진짜 많은 듯

그리고 여자 나이키 관계자분들...자꾸 두준이한테만 말 시키고(사심없이 공정하게 봐도 진짜 그랬음!)
계속 두준이 어깨랑 여기저기 터치하고 말 시키고 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 심정 이해한다만..ㅎㅎ

하여튼 두준이 어제 기분 좋았을거야 진짜 인기 터졌거든~ㅎㅎ
인기가 너무 많아서 약간 거리감도 느껴졌지만..ㅎㅎㅎ
두준이가 신나서 웃으니까 너무너무 기분좋았어♡♡
  • 두수니1 16-04-22 11:45
    聞빱빱빱빱빱빱빱
  • 두수니2 16-04-22 11:57
    호응좋았고 두주니 기분도 좋았다니 다행이다 ㅋㅋㅋ
  • 두수니3 16-04-22 13:15
    어멍 어멍 어멍 역시 두주니는 ㅋㅋㅋㅋ 사진으로만 봐도 신나보였음 ㅋㅋㅋ 졸귀!!!! 후기 전해줘 고마워 두수니 ~
  • 두수니4 16-04-22 13:39
    흐뭇한 후기다 ㄱㅅㄱㅅ 두수니 부러워 안구공유좀여ㅠㅠㅠ
  • 두수니5 16-04-22 13:41
    두주니 호응 좋았다니 내 어깨가 으쓱하는걸ㅋㅋㅋㅋ 후기 고마워 두수나!!!
  • 두수니6 16-04-22 13:44
    역시 두주니♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호응 좋았다니까 괜히 내 어깨가 으쓱한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진에서도 기분좋음좋음이 느껴져서 좋았는데 이래저래 즐거운 축구 기분좋게 할 수 있어서 다행이다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 두수니7 16-04-22 14:00
    축더ƒpㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두부심 폭발이ˆい빱빱빱빱빱
  • 두수니8 16-04-22 14:32
    어제 진짜 신나보이더라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사진으로만 봐도 느껴졌음^^ 아~ 두주니 넘나 이쁜거 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    글고 이런 후기 넘나 좋다 땡스 두수니~~~
  • 두수니9 16-04-22 14:35
    우왕~~~ 두부심 어깨뽕
  • 두수니10 = 원두 16-04-22 14:41
    ㅈ. 추가하자면..원없이 축구하진 못 했어ㅋㅋㅋ실력 못 뽐내서 아쉬워하고있을듯ㅋㅋㅋ경기 끝으로 갈수록 표정이..ㅋㅋㅋ두준이가 많이많이 웃었으니 나는 좋다만..ㅋㅋㅋ
  • 두수니11 16-04-22 14:42
    1. ㅈ/ 오잉 표정이 왜? 교체됐나?ㅋㅋㅋㅋ
  • 두수니12 16-04-22 14:47
    와 역시 머글킹이시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변에도 두준이 좋아하는 남자들 많아 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 덕계못이라더니;ㅅ; 그냥 나계못
  • 두수니13 16-04-22 14:48
    9. 원글 두수니 왜? 이유도 설명해주라~
  • 두수니14 16-04-22 16:23
    이 글.. 내가 처음으로 스크랩하는 글이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니15 16-04-22 17:56
    역시 호감도짱 두주니ㅋㅋㅋㅋㅋ관계자분들 그러지말아주실께요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 두수니16 16-04-22 18:16
    역시 머글킹ㅋㅋㅋㅋ 두부심 쩌네 두준이가 좋았다니 나도 좋네~ㅎ 현장 분위기 알려줘서 고마워~^^
  • 두수니17 16-04-22 18:19
    후기보니까 나까지 기분좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두수니 글써줘서 고마워!!
  • 두수니18 16-04-22 19:30
    후기보니까 흐뭇하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기써줘서 고마워~~~~~~~~~~~~!!!! 나도 생눈으로 보고시프다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니19 16-04-22 23:38
    하 역시 머글킹.. 두부심 ㅠㅠ
  • 두수니20 16-04-23 23:20
    어찌나 히죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굼벵이ㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠ두주니도 귀여운데 후기도 귀여워 ㅋㅋㅋㅠㅠ두수나 고마워!!!
  • 두수니21 16-04-25 14:06
    진짜 두준이 인지도 쩌러..ㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니22 16-04-28 00:24
    대박 대박!!!! 역시 남녀노소에게 다 인기좋은 우래기... 현장에서 느끼고 봤을 두수니도 너무 부러워~~ㅠㅠㅠ 두주니 소식 고마워~~~^^