이번에 안타깝게 못 간 두수니들 위해 상세한 후기 좀 남기고 싶었는데 막판 충격이 너무 커서 다 순삭ㅠㅠㅠㅠ
두수니들아 A2 대박이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막 앵콜로 라잇리스 하는데 두준이가 앞에 딱 나타나서 노래 불렀따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갑자기 경호원 분이 앞에 오길래 설마설마 하긴 했는데 진짜로 두준이가 딱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두준이 완전 존잘이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 두번째줄이라 완전 바로 앞에서 봤는데 순발력제로에 느려터진 손꾸락과 멍해진 두뇌탓에 두준이가 지나가고 나서야 카메라를 꺼내들어서 제대로 된 사진은 못건졌지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 두준이를 눈앞에서 영접할 수 있어 행복했따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤두준 우주최고 세계최고 존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+. 그리고 중간에 게임진행은 사실 좀 미숙해서 아무말대잔치였는데 오히려 더 날 것 같은 느낌이라 더 좋았엌ㅋㅋ또 초반에 타로보는 vcr 나왔는데 자막이나 편집이 완전 대박bbbbbbb 두준이 전생은 정보전달꾼으로 두둘기라以빱빱빱빱빱빱빱
  • 두수니1 16-12-31 20:53
    ㅠㅠㅠ부러운두수니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ난안방1열에서 생중계소리로만들었는대도 광대터질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 쏘비스트듣고 오여루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니2 16-12-31 21:25
    난 b2엿어서 저 옆에 두준이가 등장하는걸 멀리서나마..ㅠ진짜 놀랫다 ㅜ
    중간에 게임은ㅋㅋㅋ음큼흠ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여웠다고 해둡시ˆい
  • 두수니3 16-12-31 21:42
    두수니 안구공유하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 두수나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니4 17-01-01 01:06
    B2였어 우리 두주니 와~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나서 죽을뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니5 17-01-01 04:09
    ㄹㅇ 진짜 열일대박 어라운드어스 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 낮공 갔는데 중간에 게임할 때 버벅거렸던건 사실이지만 다 재미있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 반대쪽 무대 정면 기준으로 오른쪽이라 두준이는 내 반대쪽(왼쪽)에서 내려오더라고 앵콜때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜....와 오늘 팬미팅 최고였다 밤공도 갔으면 좋았을걸 ㅠㅠ
  • 두수니6 17-01-01 22:44
    오..부러워 ㅜㅜㅜ 후기 고마워!
  • 두수니7 17-01-03 14:08
    이번에 돌출 무대 없어서, 메인 무대가 아닌 다른 곳에서 등장하는건 생각도 못했는데ㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가까이 있었던 뷰티들 넘넘 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ