세상에나 넘 예쁜거아냐???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니1 16-02-19 16:13
    오마이갓!!!! 나도 애안고 간다!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 섬수니 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니2 16-02-19 16:28
    윤패밀리라니!!가족사진이라니!!!! 누구 맘대로~~!! 두주나~ 넌 왜이리 이쁘니?ㅜㅜㅜ
  • 두수니3 16-02-19 16:32
    우왕 두주니 엄청 이뻐^^
  • 두수니4 16-02-19 16:38
    세상에 두주니 왜케 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 좋아하는 두주니답†땄빱빱빱빱빱빱
  • 두수니5 16-02-19 16:40
    여기서도 입꼬리 열일 하신다 ^^ 상큼상큼 ^ ^
  • 두수니6 16-02-19 17:25
    두두 웃는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 기분이
  • 두수니7 16-02-19 17:38
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섬수니 왕 부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 조카 데려간다ㅠㅠㅠ 우씨
  • 두수니8 16-02-19 18:13
    애를 낳아서 가야하려나봐..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니9 16-02-19 18:14
    ㅋㅋ두주니 표정 너무상큼한데?ㅋㅋㅋㅋ
  • 두수니10 16-02-19 18:24
    헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니11 16-02-19 18:28
    애기 부둥부둥ㅜㅜ 귀엽다ㅜㅜ
  • 두수니12 16-02-19 19:15
    진짜 두주니 넘 이뿌당ㅜㅜㅜ사진찍으신분 부럽당ㅜㅜㅜ
  • 두수니13 16-02-19 20:00
    나중에 체키회에 나랑 2인 1조로 갈 두수니? 내가 애기할게 응애
  • 두수니14 16-02-19 20:52
    13 두수니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응애느 하지말았어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 현웃터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 두수니15 16-02-19 21:09
    4.
  • 두수니16 16-02-20 15:54
    13두수니까진 참았는데 15두수니에서 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 두수니17 16-04-20 00:17
    미치겠다 입매가 똑같아
  • 두수니18 16-04-20 11:35
    부럽다 ㅠㅠ 저런 사진 갖고 싶다 진짜
  • 두수니19 16-05-29 03:20
    13두수니랑 15두수니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ