어제 탐라 보다가 치여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두수니들 같이 앓자고 데려왔다

쇼크 두준이 화음 애드립 우주최고좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 개인적으로 두준이 단독 파트 없이 화음만 있고 그런 건 좀 속상하기도 하고 그렇지만

일단 쇼크 화음은 좋으니까.. 좋은 게 좋은 것♪

https://youtu.be/pPtBEMSTwLg

비스트 shock 화음요정 두두♥

https://youtu.be/RpwgfDsW2lU

(썸네일 무시해줘;ㅅ;)

기광이가 지붕 뚫으러 가서 두준이가 기광이 파트 다 부름-!

나 입덕할 때 이거 보고 잘생긴 애가 노래도 잘 하네 했던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크뤠이제ㅔㅔㅔㅔㅔ 라이브가 넘나 좋은 것

https://youtu.be/OAdKk95nQE4

구러비 현두런 직캠이넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섀도 성스러움 가득한 의상 입고 아이돌미 뿜뿜하면서! 비주얼 뽐내면서!! 열창하는 두주니

크뤠이제ㅔㅔ 이거 오랜만에 해줘서 너무 좋았었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부산콘 생각난다......

두준아 노래해 연기해 다 해!!!!!!!!!!!!!!!

하고 싶은 거 다 해라!!!!!!!!!!!!!!

• 두수니1 17-05-08 20:59

크흐흐흐흐 나더 어제 탐라에 떠서 오랜만에 봤는데 진짜 노래하는 두준이 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래해줘 두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가창력뿜뿜

• 두수니2 17-05-08 23:35

크뤠이줴는 사랑이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤두준 화음최고  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니3 17-05-08 23:48
    헐 ㅠㅠㅠㅠ 두수나 이거짱이다 ㅠㅠㅠ 두주니 화음 진짜ㅡ죽여준다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩌러 ㅠㅠ