이날은 가죽재킷 입고 까리함+잘생김+멋짐 터지는 가을남자였는데
오늘은 훈대딩패션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두준is뭔들이다♥
  • 두수니1 16-10-12 21:50
    요사진 올라올 것 같았다♥ 입덕 초 이거보고 개미지옥에 발을 담근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 그렇고 코치랑 잘 맞나?! 나올때마다 레전드네👍 그런 의미에서 우리 두주니 모델로 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 두수니2 16-10-12 21:54
    두주니 완전 멋지다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 오늘이랑 분위기 많이 다르네 ㅎㅎ 근데 제일 위사진이 엑박이야 ㅠㅠ
  • 두수니3 = 원두 16-10-12 22:04
    ㅈ. 1/ 캬캬캬 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키엘도 그렇고 코치도 두준이 좀 써주세요♥
    2/ 오 이런! 수정했는데 잘 나와?ㅋㅋㅋ
  • 두수니4 16-10-12 22:31
    이게... 벌써 2년전이라고...? 세상 시간 넘 빠른것
  • 두수니5 16-10-12 23:00
    2. 3/ 잘나와~~~굿!
  • 두수니6 16-10-12 23:46
    오~ 이 날도 조각이었구나! 0.0
  • 두수니7 16-10-13 02:40
    두주니 진짜 잘생겼다.. 늦수니는 못본 사진ㅠㅠ 저때 나 뭐했니..
  • 두수니8 16-10-13 07:11
    근데 울두주니 진짜 해가 갈수록 선해져서 멍뭉이 되는듯해ㅎ
    저땐 존멋이고ㅋㅋ
    올핸 멍뭉이고~~
  • 두수니9 16-10-13 12:17
    와 분위기 ㄷㄷ 너무 잘 어울려
  • 두수니10 16-10-13 12:33
    어머어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두준이 가죽 진짜 잘 어울리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 두수니11 16-10-13 16:32
    예나 지금이나 두주니는 존잘이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두주니는 시간이 갈수록 더 멋져진다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 두수니12 16-10-13 19:41
    진짜 너무 예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 강렬한 컨셉두 조아ㅠㅠㅠ
  • 두수니13 16-10-13 20:02
    진짜ㅋㅋ 살찌면 멍뭉이 빠지면 섹시해ㅜㅜ
  • 두수니14 16-10-14 11:28
    두주니는 턱선이 진짜 머시써..
  • 두수니15 16-10-14 23:13
    와 ㅋㅋㅋㅋ 저때나 지금이나 ㅠㅠ