안녕하세요, 두런두런입니다.

공지드렸다시피 이번 서포트는 다가오는 두준이의 20대 마지막 생일을 맞아, 또 하이라이트의 리더로

새로운 시작점에 선 두준이를 응원하기 위해 지하철 광고를 목표로 진행하게 되었는데요.

두수니들의 열정적인 참여로 지하철 광고 진행이 확정되었습니다. (폭죽)(폭죽)

참여해주신 분들께 정말 감사드려요 두_두)

1. 광고문구 공모

두수니들과 함께 의논하여 더 좋은 광고를 만들고자 문구를 공모합니다.

두준이의 29번째 생일을 축하하고 하이라이트로서의 새로운 시작을 응원하는 문구도 좋고,

함께해 온 시간과 앞으로 함께할 시간들에 대한 이야기를 해도 좋고

두수니들이 두준이의 생일을 축하하며 하고싶은 어떤 말도 좋으니

많이 참여해주시면 감사하겠습니다:D

(광고에 들어갈 사진이 있으면 문구 구상에 더 도움이 되실텐데

사진은 저희가 아직 찾고있는 중입니다. 도와주실 분과 사진이 정해지는 대로 알려드릴게요)

문구는 띄어쓰기 포함 25자 내외, 가급적 한 문장으로 해주세요-!
댓글로 자유롭게 의견을 받은 후 투표로 결정합니다.

바로 이 글에 댓글 달아주시면 됩니다-!

문구 공모 : 5/2 ~ 5/6
문구 투표 : 5/7 ~ 5/9

다시한번 두수니들의 많은 참여를 부탁드립니다:)

2.  서포트 모금 기간 연장: ~ 5/24

두수니들의 화력에 힘입어

서포트 모금 기간을 5월 24일 까지로 연장합니다-! (갈데까지 가보자)

2차 모금 확인은 입금폼을 통해 진행됩니다.
http://naver.me/Fv1oJBuC

아래는 변경된 모금 참여자 특전 구성입니다.

SET4 (3,000원 이상 참여자) : 투명 포토카드 5종

SET5 (5,000원 이상 참여자) : 투명부채 

SET6 (7,000원 이상 참여자) : SET4+SET5

- 1차 모금기간의 특전 구성은 마감되었습니다.

- 서포트 특전은 제작한 수량까지만 제공됩니다.

(특전 수량 소진 시 공지될 예정이며, 이후에는 자유 모금으로 전환되어 특전 제공이 어렵습니다. 추가생산 X)

- 2차 모금기간의 특전은 전부 현장수령으로만 제공됩니다.

(국내외 배송 불가)

감사합니다.

• 두수니1 17-05-02 22:46
    생일 축하 문구는 기본인거지?!

19890704 생일축하해 두준아
    우리가 먼훗날에도 서로에게 좋은 추억이 되길
  • 두수니2 17-05-02 22:48

윤두준의 뜨거웠던 20대, 그 마지막을 축하하며

우와아아아 광고라니 대박이당

축하하며 뭔가 어색하네 ㅋㅋㅋㅋ뭐라고해야할지...

축하하며... -두수니들이-.....아련...☆

• 두수니3 17-05-02 23:05

비나리, 항상 빛나는 별(斗)이되소서

----------------------

'비나리'는 '앞 길의 행복을 빈다'는 뜻의 순 우리말이야. 어감이 너무 좋고 순 우리말이라 더 좋은 것 같아ㅠㅠ!
    또 두준의 '두'가 '별 두(斗)'자를 쓰길래 이미 별이지만 앞으로도 항상 빛나는 별이길 바라는 마음에서 썼어.
    그리고 어미는 '~하세요' 보다는 '~하소서'라는 어미가 퐁퐁럽의 이도도 생각나고 더 어울리는 것 같아서 '되소서'라고 썼다!!
    (두준이가 또 '이도'역으로 많은 분들께 사랑받았기 때문에 의미가 있는 것 같아!!)

• 두수니4 17-05-03 13:00

19890704 윤두준 29번째 생일 축하해♥

두준아 네 인생 가장 뜨거웠던 20대를 함께 보낼 수 있어서 행복했어

두준이 땡스투에 대답하는 느낌으로 써봤어 ㅋㅋㅋㅋ 한번쯤 해보고 싶었던 말이기도 하고.. 땡스투에 맞춰 쓰다보니 어감이 좀 자연스럽지 못한 거 같기도 하네ㅠㅠ

• 두수니5 17-05-03 09:25

오 이거 아이디어 좋다 ㅋㅋ 나도 두주니 땡스투에 대답하는 형식으로 가는거 찬성! 2두수니도 글쿠 뜨거웠던~ 이 워딩 조타!!

• 두수니6 17-05-03 12:34
    나도 4두수니 아이디어 좋다ㅜㅜㅜ! 두주니에게 답해주는 느낌ㅜㅜ 안그래도 이번 땡스투 진짜 좋아했는데 두주니 20대 마지막 생일광고에 딱 어울릴 수 있을 듯ㅜㅜ
  • 두수니7 = 원두 17-05-03 16:10

두목) 비회원 분들의 광고 문구 의견도 함께 받고자 공지를 데이터 방으로 옮겼어요-! 이후 의견은 데이터 방 글(http://두준두준.kr/153275) 에 댓글 남겨주세요 :-)