하.. 나 두순의 집과 상암, 상암과 회사는 너무나 먼 것.. 이제서야 자리에 앉았다. 

오늘 8시에 시작한다고 해놓고 9시도 넘어서 시작했.. 인원체크 시간은 6시였어서 

다들 좀 지쳐있었던 것 같아..(나만 그랬다만 미안ㅠ) 

입장했을 때 멤버들은 이미 카리 몇 번 하고, 모니터링 하고 있었어. 오늘 정말 다들 기분 좋아보이더라. 나는 무대를 집중해서 보려고 

중앙에 서 있어서 사이드에서 멤버들이 모니터링하고 있는 모습은 못 봤는데 계속 웃음소리 나더라고ㅋㅋ 

까치발을 해서 보려고 해도 보이는 건 콘서트때 썼던 화가 모자 쓴 동니밖에 없었다는.. 

두주니는 흰색 반팔 티에 검은색 자켓 입고 있었는데 오늘 착장 괜찮았어. 밑에 두수니들 말처럼 괜찮은 옷과 믿을 수 없는 외모와 피지컬이 더 해져서 

윤두준이 완성된 느낌ㅋㅋㅋㅋ나 뭐래니. 

녹화는 총 두번했는데 첫 녹화때 두주니가 안무 실수했어ㅋㅋ 차분히 봐야 보이는 실수가 아니라 누가 봐도 보이는 실수라 본인이 엄청 민망해했음ㅋㅋ

그리고 댄서 형들 나오고, 고개 빼꼼 하는 안무 있잖아. 그때 댄서 형이랑 마주보는 안무에서 왜 때문에 댄서 형한테 그렇게 귀엽게 애교 부리는거져..

형이랑 눈 마주치고 강아지처럼 웃는데 참나.. 그러고 고개 빼꼼 내밀어서 팬들한테 1절에선 귀엽게 웃고 2절에선 엄지척 하고ㅠㅠ

중간에 동운이랑 장난치면서 웃기도 엄청 많이 웃고, 요섭이, 준형이랑도 서로 좋아죽더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼찌말 후렴처럼 콜링유 마지막에도 멤버들끼리

가운데 모여서 끝나는데 두주니는 여지없이 기광이에게 어깨동무를 하면서 또 좋아죽고..

노래 끝나자마자 더웠던 두주니는 자켓을 반쯤 내려서 몸에 걸치고 있는데 그건 또 왜 그렇게 섹..시...해...

무대에서 안 내려오고 무대에서 모니터링했거든. 그때 화면 보면서도 팬들한테 중간중간 인사도 잘 하고, 아주 그냥 난리였네.. 

첫 녹화에서는 두주니가 실수하고, 두번째에선 기광이가 실수했는데 ㅋㅋ 두주니 포함 멤버들이 전부 기광이 실수한 거 따라하고ㅋㅋ 

조심히 들어가라는 당부도 잊지 않고 두주니는 떠나갔다.. 

아 그리고, 공지해준 것과 같이 에어리즘을 나눠줬는데 고맙슴땅상에 

To. 라이트 

위 사람은 언제나 가장 가까운 곳에서 누구보다 열정적으로 땀 흘려 우리를 응원해주었으며, 새로운 시작에 어마어마한 힘이 되어주었기에 앞으로 

쭉 우리의 하이라이트가 되어달라고 이 상을 수여함. 

우리 라이트 여름은 오빠가 책임진다. 시원한 에어리즘 입고 내 허락 없이는 더위 타지 말것♥ 

From 하이라이트 

라고 적어서 줬어 ㅋㅋㅋ 그니까 두수니들아 두주니 허락 없이는 더위 타지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(사실 좀 오글거렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 두순은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

그럼 별 내용은 없지만 길고 긴 후기 이만 뾰로롱! 

• 두수니1 17-06-08 11:58

후기 고마워~~ 두수니들 올해는 더위 타지 말자. 두준이가 타지 말라잖아 ㅋㅋ 오글거리지만 좋다

• 두수니6 = 원두 17-06-08 13:52
    ㅈ. 두수니들 전부 덥다는 얘기 하지도 마 ㅋㅋㅋ 오늘 안 더운거다 알지?ㅋㅋㅋ
  • 두수니2 17-06-08 11:59
    ㄲ ㅑ!!!! 두수나 후기 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 헤어나 코디 괜찮다는 후기 봤었는데 뭔가 두수니피셜(?)로 괜찮다니까 나두수니 괜스레 더 믿음이 가는 거 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 후기만 봐도 두주니 얼마나 귀여웠을지ㅠㅠㅠㅠㅠ 콜링유 그 댄서분이랑 마주보는 거에서 귀여움뿜뿜이던뎅 ㅠㅠ 무대 빨리 보고 싶다!!
  • 두수니3 17-06-08 12:00
    아 이런 조은 후기에는 추천을 눌러주어야 함미다 캬캬캬캬캬캬컄
  • 두수니7 = 원두 17-06-08 13:53
    ㅈ. 여깄어!! 두수니피셜ㅋㅋㅋ 전체적으로 다섯 멤버 고루 눈에 걸리는 것 없이 괜찮았어. 노래 끝나고 더워서 자켓을 반쯤 벗던 두주니의 모습을 잊을 수가 없다....... 다 벗지 않아서 더 좋......내가 지금 무슨 생각을ㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니4 17-06-08 13:07
    자세한후기고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ두주니애교ㅠㅠㅠㅠ두수니 후기보니 오늘 무대기대된다ㅠㅠ
  • 두수니8 = 원두 17-06-08 13:55
    ㅈ. 아 내가 잊고 있던 후기가 있었는데 실내체육관처럼 큰 공연장에서 들을 때도 두주니 성량이 짱짱했잖아. 오늘 녹화현장에서는 진짜.. 나 엠넷 날라가는 줄 알았다.. 보통 가수들은 아침엔 목소리 안 나온다고 다들 그러는데 두주니는 왜케 잘함?????????
  • 두수니5 17-06-08 13:52
    두주니 댄서형한테 애교라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 나도 그 자리에 잇었어야 해....... 두수나 후기 고마워♥︎
  • 두수니9 = 원두 17-06-08 13:56
    ㅈ. 댄서형 표정=두수니들 표정 이었을거야...... 형한테 무슨 그런 멍뭉이 같은 애교를 해... 하긴 내 눈앞에서 누나 댄서한테 그랬으면 심장이 쪼그라 들었겠지...
  • 두수니10 17-06-08 15:09

우와 두수니 후기 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밑에 두수니들 말처럼 괜찮은 옷과 믿을 수 없는 외모와 피지컬이 더 해져서 

윤두준이 완성된 느낌ㅋㅋㅋㅋ  이거 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 두수니14 = 원두 17-06-08 16:58
    ㅈ. 오늘 진짜 두주니 머리 끝부터 발끝까지 미쳤었... 두주니가 조심히 돌아가라고 해서 조심히 회사로 돌아왔다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 두수니11 17-06-08 15:13

두수나 후기고마워 텍스트로만 봐도 넘나 좋다 ㅠㅠ 얼른 방송으로 보고싶네!

• 두수니17 = 원두 17-06-08 17:01
    방송 꼭 봐!! 놓치면 안돼ㅋㅋㅋ
  • 두수니12 17-06-08 16:42

두수나 후기 고마워!!! 회사에서 몰래 읽고 있는데 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 퇴근하자마자 집으로 달려갈꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니16 = 원두 17-06-08 16:59
    ㅈ. 12두수니 굉장히 양심적이다 ㅋㅋㅋ 나는 회사에는 거짓말하고 늦게 출근하고, 출근하자마자 회사에서 후기 썼는데 호호. 몰래 읽다니 ㅋㅋㅋ 이 시대의 올바른 직장인상이야 ㅋㅋㅋ
  • 두수니13 17-06-08 16:45

어머 갑자기 하나도 안 더워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 고마워 두수나ㅠㅠ

• 두수니15 = 원두 17-06-08 16:59
    ㅈ. 그지? 오늘 하나도 안 덥지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 시원해라~~~
  • 두수니18 17-12-25 16:11

헐 귀염 ㅋㅋㅋ