두쥬니는 늘 두수니들의 염려와 걱정을 뛰어 넘어왔기 때문에 이번에도 걱정 안된다.

아, 물론 작감의 미래 행동에 대해서는 예측 불가능 하지만,

두주니는 언제나 최선을 다해왔고, 작품과 상관없이 나 두수니 실망시킨적 단 한번도 없기 때문에 무조건 응원해주고 싶다!

나는 라로도 작품은 힘들었지만, 그래도 두주니에게 도전이라는 의미로 좋았다고 생각해.

식샤3도 분명, 이유가 있으니깐 두준이가 선택했을거라고 믿는다!

라로때 더 많이 사랑해주지 못했고, 한장면 한장면 열심히 보지 못한게 후회막급이라 식샤는 무조건 응원하고 싶어.

• 두수니1 18-04-11 14:08

작감 잘하길만 기도한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니2 18-04-11 14:14

라로때 고생했던게 떠올라 더 응원해주고 싶어.

• 두수니3 18-04-11 14:17

원두 말 공감 ㅠㅠㅠㅠ한장면한장면 더 열심히 볼걸....

식샤3는 더 응원해주고 더 많이 볼거야ㅋㅋㅋㅋ

• 두수니4 18-04-11 14:19

언제나 응원해 두준이 선택에!♡

• 두수니5 18-04-11 14:27

두주니 힘나게 더더 응원해야지ㅎㅎ 두주니 언제나 응원행 ㅎㅎ

• 두수니6 18-04-11 14:31

두주니 잘할거야!! 우린 열심히 응원해주자!!

• 두수니7 18-04-11 14:35

나도나도 !! 식샤3는 조각조각 앓이할거야!! 두주니 화이팅!!

• 두수니8 18-04-11 20:18

맞아 우리 더더 많이 응원하자♥

위로