+
두수니들 잊지 마시라고 이전 톡방에서 복사해왔어요 캬캬

두수니들 안녕하세용
두목입니다 :-)

제목 보면서 응???하면서 들어오셨죠? (아니면 말고ㅡ3ㅡ)
글을 올리는 오늘이 러비 오픈한 지 1214일이 되는 날이더라구요.
사실 이벤트하려고 하는데 뭘 갖다붙일까ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다가 오픈한 지 며칠 됐나 해서 찾아봤더니 저 날짜였다눙.. 허허
시간 참 빠르다 벌써 1200일이 넘었대............................. ㅇ0ㅇ

아무튼 오랜만에 이벤트를 진행할까 합니당!
오늘부터 11월 30일까지 포인트를 가장 많이 쌓아주신 두수니에게 선물 두려용!!!!!!!!
총 포인트로 따지는 게 아니라 해당 기간 동안 쌓은 포인트로 하는 거예요.
오늘 포인트가 74포인트고 11월 30일날 포인트가 7474포인트면
그동안 쌓은 포인트가 7400포인트니까 이게 기준이 됩니다!

별 건 아니긴 하지만.. 뷰티풀쇼 때 화환에 쓰였던 두준이 사진 현수막을 드리려고 해요. (착불인 점 양해 부탁 두려요......☞☜)

사진은 다들 보셨겠지만 이 사진이에요! 빨간 옷 입은 두주니!

크기는 110cm*110cm 입니다. 예전에 1주년 이벤트 당첨됐던 두수니는 생각보다 커서 여름 이불로 덮고 잘까 하셨다는..?ㅋㅋㅋㅋ
사진엔 없지만 양옆에 있는 배너 사진도 이거 선물 드려야 하는데.......
그 다음 순위 두수니들에게 드릴까여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
글씨 있는 게 좀 함정이긴 한데... 이건 두수니들 의견 들어볼게요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

여하튼 이벤트 기간은 위에도 언급했듯 오늘부터 11월 30일까지입니다. 저번엔 좀 짧게 했는데 이번엔 길게 잡았어요.
평소에 많이 달려주시라는 의미로....캬캬캬캬캬캬ㅑㅋ
기간 기니까 느긋하게ㅋㅋㅋ 달려주세요~ 너무 도배하시구 그럼 당황스러울 거고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 엄청 오래된 글에 댓글 다시는 것도 자제해주시면 감사하겠습니당...
만약에 증가된 포인트가 동점인 경우 댓글 수가 많으신 두수니께 드리도록 할게요ㅠ0ㅠ

요즘 공백기다 보니 러비도 조용하고.. 그래서 두수니들이랑 같이 지난 떡밥도 다시 보고
두준이 이야기 많이 하고 같이 앓았으면 하는 마음에 이벤트 열어봅니다!
포인트 관련 규정은 베이직룰을 참고해주세요:-)

두수니들의 많은 참여 부탁 두립니당♥

* LB님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2015-11-08 21:14)
  • 두수니1 15-09-24 20:30
    러비 오픈 1214일 축하해요♥ 두목 그간 수고 많으셨숩니다!!!!!!!! 앞으로도 우리 러비에서 두주니 앓으며 오래봐용
  • 두수니2 15-09-24 20:36
    헉 갖고싶다ㅠㅠㅠ그런데 저번에 멤짱에 보니 포인트 높은 두수니가 넘 많더라ㅠㅠ늦게가입한 나 두수니는 슬프다ㅠㅠ
    암튼 러비 오픈 1214일을 축하합니당♥남들보다 늦었지만 앞으로 쭉 함께해요^^
  • 두수니3 15-09-24 20:37
    러비 홧
  • 두수니4 = 원두 15-09-24 20:38
    두목) 2두수니! 전체 포인트로 따지는 거 아니구요 오늘부터 11월 30일까지 쌓은 포인트로 따지는 거예요~ 오늘 74포인트여도 저 기간 동안 쌓은 포인트가 많아서 1등이면 그 두수니에게 선물 드리는 거!!!! 캬캬:-) 제가 말을 헷갈리게 했나봐여..... 수정하러 갑니다 총총 ㅠㅠ
  • 두수니5 15-09-24 20:41
    1214일이라닝 러비츄카해염♥
  • 두수니6 15-09-24 20:42
    1214일 축하합니다♥ 우리 함께 두주니 오래오래 앓아요~
  • 두수니7 15-09-24 21:45
    천장에 붙여놓고 살고싶다..... 러비보이 오래오래가여♥♥
  • 두수니8 15-09-24 23:10
    우와 ㅎㅎ축하축하~ 앞으로도 쭈욱 함께 갑시당~~
  • 두수니9 15-09-25 08:21
    늦었지만 러비 1214일 축하드려요!!! 오래오래 갑시당♥♥♥♥♥
  • 두수니10 15-09-25 13:36
    러비 1214일 추카추카 12400일까지 가자 두주니와 두수니들♥♥♥♥
  • 두수니11 15-09-25 20:56
    허헝ㅠㅠㅜ 1등 먹을 자신 있는데 나의 일코때문에 하질 못하겠다...
    두수니들 화이또
  • 두수니12 15-09-26 00:34
    앞으로도 쭈욱 오래가요 두주니와 두수니들♥
  • 두수니13 15-09-26 05:59
    우와 인제 1215일? 축하해요 러비❤️ 앞으로도 함께 오래오래봐요!!!
  • 두수니14 15-09-29 01:50
    아.. 욕심난다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    러비1214일 추카추카해용~~^^ 앞으로도 쭈~욱 평생가요ㅎㅎ
  • 두수니15 15-09-29 12:47
    우와 진짜 짱짱맨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1214일 앞으로도 오천일이고 만일이고 갑시당!!
  • 두수니16 15-11-08 21:34
    헝헐 욕심나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러비 1214일 축축!!!!!!
  • 두수니17 15-11-08 22:12
    우와 벌써 1200일이 넘었다니!!! 러비 넘 조아ㅠㅠ 평생 함께해여ㅠㅠ
  • 두수니18 15-11-08 22:44
    헉 벌써 30일이 다 되가는구나..!!
  • 두수니19 15-11-08 23:04
    이벤트와 별개로 늘 러비에 상주하며 달리는 나 두수니ㅋㅋㅋ 걍 내 포인트가 궁금하긴하당ㅎㅎ
  • 두수니20 15-11-20 12:13
    러비 홧팅!! ㅋㅋㅋㅋ