https://twitter.com/ent_aroundus/status/1060155444432261123?s=19

존잘탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두수니들아 자대 주소도 떴으니까 위문편지 많이 보내주자♥

<자대 주소>
강원도 인제군 북면 원통로 243 사서함 100-85 을지헌병대대 이병 윤두준

<Around US Ent. 주소>

서울시 강남구 청담동 123-45 1F Around US Ent. 윤두준 앞

※ 원활한 전달을 위하여 위문 편지는 오는 11/12 (월) 부터 보내주시면 감사하겠습니다.

※ 택배의 경우 수령이 어려울 수 있다고 하여, 변질의 우려가 없는 것들에 한해 Around US Ent. 로 보내주시면 휴가 등의 시간을 통해 윤두준님께 전달될 예정입니다.

• 두수니1 18-11-07 22:58

으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 두준이 자대주소 떴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오랜만에 보는 두준이도 너무 반갑고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두준아 잘 지내지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

보고싶어 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니2 18-11-07 23:26

드디어 두준이 자대주소가ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 그리웠어ㅠㅠ 그리고 두준이 2등 상장ㅠㅠㅠㅠ 넘넘 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니3 18-11-07 23:37

진짜 자대주소 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진까지ㅠㅠㅠ

2등이라니!!!! 두주니 잘 지내고 있구나!!!

• 두수니4 18-11-08 00:05

두디어 자대주소가ㅠㅠㅠㅠㅠ 2등이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ군대가서도 뭐든 열심인 두주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니5 18-11-08 08:21

드디어 떴구나..ㅠㅠㅠ 두주나 보고 싶어..ㅠㅠ

• 두수니6 18-11-08 08:48

얼굴 진짜 소멸되려고 한다 ㅋㅋㅋㅋ

• 두수니7 18-11-08 08:56

두두야ㅜㅜㅜㅜ두준이 상받았어ㅜㅜㅜㅜ편지지 사러가야지!!!!

• 두수니8 18-11-08 09:58

두준아 넌 역시 나의 자랑이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

• 두수니9 18-11-08 14:03

두주나 너무 멋있어!! 편지 쓸게 ㅜㅜㅜ