‘두’디어!!!!!!!!!!!!!!!!

두주니 휴가 나왔나봐!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 눈물이 나는지.....얼굴 안보이는데도 이렇게 

반가울수가 있나......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜진짜진짜 좋은 시간 보내고 들어가길.........ㅠㅠ

• 두수니1 18-12-07 23:19

나도 보고 두런 달려왔는데!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 봐도 두주니자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즐거운 시간 보내다 가길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두주나ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛난 것도 마니마니 머거ㅠㅠ

• 두수니2 18-12-07 23:26

두리언니 8,9일 영상 못올린다는거 보니까 휴가 같어!!!!!!!!!!!!!!! 두주나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니3 18-12-07 23:28

두주니 휴가나왔다는데 왜이렇게 신나ㅠㅠㅠㅠ갑자기 기분 넘 좋고 신난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두주나 푹쉬고 즐겁게 보내!!!!

• 두수니4 18-12-07 23:31

두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫 휴가라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴안보여도 다 알아볼수있자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹쉬고 맛있는거 많이 먹고 복귀했으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶짜나ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니5 18-12-07 23:31

두준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니6 18-12-07 23:37

두주나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있는거 많이 먹고 푹 쉬었다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니7 18-12-07 23:39

우리 두주니ㅠㅠ 추운데 고생하나 싶어서 엄청 걱정했는데ㅠㅠㅠㅠ 휴가 나왔구나ㅠㅠㅠㅠ

• 두수니8 18-12-07 23:53

너무 좋다!!추운데 가족들이랑 맛난 거 많이 먹고 몸보신하고 갔으면

• 두수니9 18-12-07 23:57

저 사진이 언제인지는 정확히 몰라도 오늘 휴가 나와있는 중은 맞겠지???오늘 갑자기 엄청 추워져서 혼자 맘이 되게 안좋았는데 오늘은 따뜻하게 있었을거 같아서 너무 좋다 ㅠㅠㅠ오늘 하루 피한다고 추위 안겪는건 아니겠지만...ㅠㅠㅠㅠㅠ

두준아 따뜻한곳에서 맛있는거 많이 먹고 좋은 시간보내!!

• 두수니10 18-12-07 23:57

우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 두주니 휴가라니 !!!! 내가 다 좋당 ㅠㅠㅠㅠ 두주니 맛있는거 많이먹고 푹 쉬다가 갔으면 ㅎㅎ

• 두수니11 18-12-08 06:58

두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼굴 안보요도 이렇게 반갑다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

휴가시간동안 맛있는 거 많이 먹고 가족들과 친구들과 좋은 시간 보내다 들어갔음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니12 18-12-08 09:42

두주니ㅜㅜㅜㅜㅜ휴가나왔구나ㅜㅜㅜㅜ추운덕 몸조심해야하는데ㅜㅜㅜ맛있는거 많이 먹구 들어갔으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ두준이 보고싶어ㅜㅜㅜㅜ