어어가 각잡고 공지 올려서 넘나 놀랐는데 캬 기분 좋다 ㅠㅠ

진급하면 월급 오른다던데 두주나 맛있는거 많이 사먹어! ㅠㅠ

https://twitter.com/Highlight_AUent/status/1114020291481485312

• 두수니1 19-04-05 13:31

나도 저 몇줄만 보고 놀래서 가슴 부여잡고 클릭했는데

조기진급이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ윤상병 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아진짜 두준이 넘 멋있다ㅠㅠㅠ

• 두수니2 = 원두 19-04-05 13:33
    나두나두 확인하고 긴장 풀려서 눈물까지 났다니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 두주니 존멋이다
  • 두수니3 = 원두 19-04-05 13:35

다른데서 봤는데 특급전사 혹은 무슨 종합 점수 90점인가 이상만 3개월 조기 진급인거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤두준 진짜 짱멋이다

• 두수니6 19-04-05 14:18
    대박 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋ 존멋탱
  • 두수니4 19-04-05 14:12

넘나 멋지다 두주니 ㅜㅜ 나 이 소식 보자마자 달려왔어

모든 두수니들이 같구나 !!! 장하다 두주니!!!

• 두수니5 19-04-05 14:18

두주니 넘 멋있당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두주니 잘 생활하고 있는 거 같아서 뭔가 안심 ㅠㅠ

• 두수니7 19-04-05 17:47

우리 두주니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내자랑 ㅠㅠㅠㅠ

• 두수니8 19-04-05 18:21

우리 두준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자랑스럽고 장한 우리 두주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니9 19-04-05 21:23

내 동생이 rotc 행정 쪽 장교였다가 전역했는데 물어보니까 1개월은 많아도 3개월은 진짜 어렵대!!
    조기진급 조건 중에 대령급 이상한테 표창 받아야 한다던데 표창 받았나 우리 두주니?

세 달 내내 특급 받고 어쩌고 저쩌고.....(군알못 ㅋㅋㅋ)

아 이런 기사 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 좋앙 ㅠㅠㅠㅠ

• 두수니10 19-04-06 10:07

언제 어디서나 근면 성실에 최고되는건 진짜 알아줘야한다 ㅠㅠ

두주니 너무너무 자랑스럽고 두주니 팬이라는게 너무너무 행복하다ㅠㅠ

• 두수니11 19-04-06 11:10

믿음직스러운 우리 두두~~~~~~~우리의자랑 두준이~~~

• 두수니12 19-04-07 12:03

와 장하다 울 두주니 ~~~~~~ 칭찬해 ~~~~~~~~~~ 

• 두수니13 19-04-06 16:17

두주니 진짜 멋있고 좋아하고 응원하는걸 넘어서 존경스럽다ㅠㅠㅠㅠ 두주니 남은 군생활도 건강하자!!

• 두수니14 19-04-06 18:46

두주니 너무 자랑스러워ㅠㅠ 얼마나 열심히 했을까ㅠㅠㅠ