[단독] 윤두준, 軍 복무 중에도 선행…‘강원 산불’ 피해에 2000만 원 기부

http://naver.me/xItRc92U

하이라이트 윤두준이 강원 산불 피해 복구를 위한 선행에 동참했다.

6일 TV리포트 취재 결과 윤두준은 이날 희망브릿지 재해구호협회에 2000만원을 기부했다. 현재 강원도 지역에서 군 복무 중인 그는 이번 산불 피해에 더욱 많은 안타까움을 드러냈다고.

윤두준의 지인은 TV리포트에 “현재 군인들이 화재 지역에 지원을 많이 나간다고 하더라. 하루빨리 화재 현장이 정리되고, 복구되는 데에 조금이나마 보탬이 되고 싶었다는 마음이다”고 전했다.

지난 1일, 모범적인 군 생활을 인정받아 상병으로 3개월 조기 진급한 것으로 알려진 윤두준. 군 복무 중인 그이기에 따뜻한 나눔이 더 크게 다가온다. 윤두준의 성금은 강원도 산불로 피해를 입은 주민들을 위해 구호물품을 지원하고, 피해를 복구하는데 사용될 예정이다.

-

계속 두부심 뿜뿜하는 소식 들려오네♥

윤두준 상병 존멋탱ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니1 = 원두 19-04-06 17:46

두수니들아 두주니 기사에 좋은 댓글 마니마니 달고 오자!!!

• 두수니2 19-04-06 18:47

복무 중에 기부까지 하다니ㅠㅠㅠㅠ 두준이 그저 갓ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니3 19-04-06 18:52

갓두준 정말 자랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니4 19-04-06 19:00

오늘 주모 과로사다ㅋㅋㅋ 이틀 연속 행복하다!!!

• 두수니5 19-04-06 20:42

두주니 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니6 19-04-06 21:28

두부심에 돌아버림...

• 두수니7 19-04-06 21:38

진짜 진짜 멋진 두주니 ㅎㅎㅎ

• 두수니8 19-04-06 22:02

이틀동안 좋은일로 두주니 소식 들을수 있어서 

넘 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니9 19-04-07 00:15

두부심에 미쳐벌여 ㅠㅠㅠ

• 두수니10 19-04-07 12:05

이틀 연속 이렇게 좋은 소식을 들을수 있다니 넘 행복하다 ㅎㅎ 두준아 너 땜에 정말 행복하다 ~~~~~~~

• 두수니11 19-04-07 12:59

이틀연속 두준이 덕에 어깨 뿜뿜한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 우리 두준이 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두준이만 믿고 간다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니12 19-04-08 21:36

진짜 두준이는 이렇게 완벽해도 되는거니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 두수니13 19-04-12 22:37

두준 ㅠㅠㅠ 알면 알수록 좋아진다 지짜...