쇼크에 화음도 넣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두준이 엠블랙분들 노래는 또 왜케 잘해????? 두준이 제대하면 솔로내자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

타래에 영상 4갠가? 5개 있으니까 링크 눌러서 다봐봐봐봐!!!!!

https://twitter.com/BAEKJI_GIF/status/1078252004919537666

• 두수니1 18-12-27 21:16

나도 두준이 보고싶다ㅠㅠ

• 두수니2 18-12-27 21:34

믿어지지가 않는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래하고 춤추는 두준이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니3 18-12-27 21:46

얼찌말 뒤에 모나리자 부르는거 와 진짜 존좋임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시끄러 듣기조차 싫어 눈물이 마르도록 빌어 끝까지 갈게 두고봐 넌 날 잘 못 건드렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니4 18-12-27 22:05

진짜 춤추고 노래하는 두준이 얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두준아 너무 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니5 18-12-27 22:17

두준아 보고싶어...ㅠㅠㅠㅠ

• 두수니6 18-12-27 22:29

두주니 노래하고 춤춘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니7 18-12-27 23:15

춤추고 노래하는 두준이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 두준이 이렇게 잘하는 것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콘서트에서의 아쉬움을 이렇게 푼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니8 18-12-27 23:41

두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래하고 춤추는 두주니라니 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두준아 제대하고 솔로하자!!!!!!!! 난 두솔의 희망을 여전히 놓지 않고 이써...

• 두수니9 18-12-28 00:34

아진짜ㅠㅠㅠㅠ가끔 들리는 소식도 넘 반갑고 감사한데 

목소리에 노래에 춤까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모나리자 노래 웨이브 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오랜만에 두주니도 즐기며 무대 했길♡ 

• 두수니10 18-12-28 03:37

춤추고 노래하는 두주니 당분간 못 볼거라고 생각했는데 이렇게 보니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아깐 울컥해서 눈물나더니 지금은 좋아서 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼찌말이랑 쇼크는 당연한데 타가수 노래 부는거 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두주나 솔로 정말 꼭 해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두수니11 18-12-28 10:36

두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군에서 노래하고 춤추는 두준이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ

위로