오랜만에 불러보네 두수니들 (아련...)

그냥 오늘은 몸도 마음도 춥고 뭔가 이런저런 생각이 많은 날이라

오랜만에 마음의 고향(ㅋㅋㅋㅋㅋ) 두런에 와봤다

다들 잘 지내지? 나는 뭐 그럭저럭 지내고 있어

두준이는 잘 지내는지 모르겠다 가끔 뜨는 사진 보면 여전히 말랐던데ㅠㅠ

근데 두준이 이제 제대 얼마 안남아서 행사는 더 없으려나

군복 두주니 한번도 못본 나두수니ㅠㅠㅠㅠㅠ

참참 내년 1월 1일이 두준이 제대 d-100이래 

어쩜 숫자도 참 기억하기 쉽게 찰떡같다

오지 않을 것 같던 2020년이었는데

어느새 2019년이 채 한달도 남지 않고

두준이 제대도 얼마남지 않았네

어디선가 본 예쁜 표현인데 봄이오면 두준이도 온다네><

얼른 봄이 왔음 좋겠다 두준이도 오고

추운건 너무 싫은것 같아...

두수니들 추운 겨울 감기 조심해

올 겨울엔 언젠가 두준이가 두러니 서포트때 마셨던 머스캣 홍차를 마시면서

두준이 생각을 해야겠다

그때 들을 뜨끈뜨끈한 두쏠하나 있음 참 좋을텐데

아무리 생각해도 제대 후 첫 스케줄은 솔로 팬미팅이 딱이야 

(이 글은 의식의 흐름에 따라 작성되었습니다.)

안뇽 또 종종와서 글쓸께 두수니들도 종종 소식들려줘

• 두수니1 19-12-11 20:25

두런두런 북적북적 했던 날들 생각난다...(흑...

두주니 돌아오면 다시 두런두런 해지겠지??ㅎㅎ

나도 1/1일 되면 d-100되는거 보고 진짜 놀랬어!!!

어쩜 이런 우연이...!!!!!

두주니 남은 복무기간 알차고 좋은 추억 많이 만들었음

좋겠다!! 두수니들도 끝까지 존버!!!

연말 잘 마무리 하자:-)

• 두수니2 19-12-20 20:47

인제에 또 빙어축제 하던데...두준이 안나오려나..걱정은 되는데 보고는 싶고 그러네 ㅠㅠㅠㅠ

위로