바뀌고 나니까 레벨7이라서 비밀글 못읽는다 ㅠㅠㅠ
두주니 생일 왜때문에 7월4일?? 어엉엉
그동안 댓글 열심히 썼는데 흡..... 두수니들아 비밀글 제목 궁금하게 쓰디마..뎨발...
  • 두수니1 15-11-01 00:12
    나도 빨리 렙업해야지 흡 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 어서 달리자 고고고고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 두수니2 15-11-01 00:12
    우헤헤헤헤헤헤헤헤 어서 레벨6으로 와 두수나*^^*
  • 두수니3 15-11-01 00:15
    그러니까 활동을 열심히 했어야지 '~' (엣헴)
  • 두수니4 15-11-01 00:18
    레벨6으로 어서와 두수니들ㅋㅋㅋ기다리고 있다ㅋㅋㅋ
  • 두수니5 15-11-01 00:20
    렙7을 농락하려는 낚시 글이라고 단정짓는중...(정신승리
  • 두수니6 15-11-01 00:22
    2. 5/ 과연 그럴까? ㅇㅅaㅇ ㅇㅅㅇ)r
  • 두수니7 15-11-01 00:34
    5/ ... 안보는게 좋을수도ㅋㅋ 솔직히 나두수니는 조금 충격받았어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • 두수니8 15-11-01 01:56
    704 넘나 높구요.....? ㅠㅠㅠ크흡...
  • 두수니9 15-11-01 02:44
    아 704점 돼야 레벨 6이야?? 첨 알았고요 ㅠㅠ 열심히 달려야겠다
  • 두수니10 15-11-01 03:27
    렙업 멀었고요~ 나 두수니 여기에 상주할듯ㅋㅋㅋㅋ
  • 두수니11 15-11-01 07:54
    아 나도 열심히 달려야겠다 그동안 열심히 한줄알았더니 아니었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니12 15-11-01 21:22
    난 오늘부터 쫙 달릴꺼야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 6되냐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니13 16-04-25 14:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3월 생이면 좀 좋냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ