오늘은 안 왔지만 ㅠㅠㅠ
어제 ドゥジュン 이라고 메시지 오는데 괜히 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 두준이 트윗이나 두스타 대신 온 거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 다른 멤버들 사진 올라오고 그랬는데.. 앞으로 더 있을 거 같으니 친추해놔!!!
  • 두수니1 15-11-01 00:18
    아직 안했는데 얼른 해야겠엉! 두준이가 자주 해주면 좋겠다 ㅠ
  • 두수니2 15-11-01 00:21
    라인 깔기 귀찮아서 안하려고 했는데 깔아야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 두수니는 두주니 앞에선 힘이 없고요 ㅠ
  • 두수니3 15-11-01 00:41
    나도 방금 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라인 잘 안쓰는데 안 지우길 잘했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 두수니4 = 원두 15-11-01 00:43
    ㅈ. 나두수니.... 오로지 비스트 계정만을 위해 라인 다운 받음...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 두수니5 15-11-01 00:48
    나도 설치하러 가야겠다,,!
  • 두수니6 15-11-01 00:48
    추가했는데 메세지 와도 먼말인줄 모르는게 함정 8ㅅ8
  • 두수니7 = 원두 15-11-01 00:49
    ㅈ. 6/ 나두 잘 몰라서 번역기 이용해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 두수니8 15-11-01 00:51
    나도 아직 안깔았는데 어서 깔아야겠당ㅜㅜ
  • 두수니9 15-11-01 01:56
    나도 아직 안깔았는데 깔아야겠다 ㅠㅠㅠㅠ소식,떡밥 하나하나가 소중하니ㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니10 15-11-01 03:26
    어ㅋㅋ 깔았지ㅋㅋ 번역기에 계속 복사해서 봐~ ㅋㅋㅋ
  • 두수니11 15-11-01 08:08
    나고 뭔말인지 모르겠어서 안깔았는데 번역기라는 좋은 친구가 있어군!! 깔러가야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 두수니12 15-11-01 22:07
    두주니 뭐라도 올라올거 같은 기대감으로 일단 깔고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 두수니13 16-04-30 13:23
    우와 진짜좋다!!