여기가 새 톡방인가여 ...??
나두수니 오늘 생일인데 시작부터(?) 톡방도 새로 열리고 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두주니 없는 한국은 넘나 쓸쓸하지만 ㅠㅠ 우리에겐 남은 떡밥이 있으니까!!
아직 뭔가 어색한데 이 어색함을 탈피하기 위해서 과거짤들도 좀 털고 복습하면서 신나게 달려보자 두수니들아 `ㅁ`

• 두수니1 15-11-01 00:27
    캬캬 두수니 생일축하해!!!😆😆
  • 두수니2 15-11-01 00:28
    우오오오오옹 두수니 생일이구나!!!!!! 11월 첫 날 생일이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생일 추카추카추~ 오늘 하루 행복한 날 보내길 바라!!!!
    두주니 덕질하면™Cㅋㅋ 즐거운 하루 보내길ㅋㅋㅋㅋ
  • 두수니3 15-11-01 00:29
    두수나 생일축하해!!!맛난거 많이먹고 좋은하루보내!!!
  • 두수니4 15-11-01 00:42
    오옷 생일추카해 두수나!! 오늘 먹는건 다 0칼로리!! 맛있는거 많이 먹고 좋은 하루 보내길!!
  • 두수니5 15-11-01 00:43
    두수나 생일 축하해!!!! 즐겁고 기분 좋은 하루 보내❤
  • 두수니6 15-11-01 00:45
    우오오오옹 듀수니 생일축하해!!!♥
  • 두수니7 15-11-01 00:48
    추카추카추~!!!!
  • 두수니8 = 원두 15-11-01 01:06
    w.헉 고마워 두수니들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두수니들은 럽❤❤
  • 두수니9 15-11-01 01:59
    두수나 생일 축하해♡♡♡
  • 두수니10 15-11-01 03:24
    나도 껴서 축하를... 생일 축하해!! 두수니들 모두 감기조심하구!
  • 두수니11 15-11-01 10:18
    오오오 생일 축하해 ~~~~~~~~~날이 마니 추워졌는데 두수니들 감기조심하자~~~~~~~~~
  • 두수니12 15-11-01 11:15
    두수나 생일 축하해!!!!!
  • 두수니13 15-11-01 11:48
    생일축하해 두수나!! 오늘 즐겁게 보내염~~~♡
  • 두수니14 15-11-01 22:11
    두수나 생일 축하해.... 좀 늦었네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

위로